要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

怀孕两月,胎停,怎么办

楼主: 丹丹喵喵
1299821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天,早孕反应消失,BC结果,3.2*1.6孕囊,无胚芽。

9天后复查,3.8*2.2孕囊,3mm胎芽,HCG为35925,孕酮12,见血,褐色,肚子疼。
大夫开了一盒药让回家等一个礼拜,复查

大夫没有给确定的答案

是否已经胎停
还有保的必要吗

点击查看全文
五级宝宝 |
孕酮低是可以补的,补一补再查一下这个值上没上升为正常。正常了就正明胎儿还在发育没问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主千万别放弃,再给宝宝些时间一切会好起来的,他们说孕酮低的打黄体酮,这个我不是很懂,你可以咨询一下大夫,祝你跟宝宝一切都好起来em25em25em25
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
谢谢楼上的姐妹,这个3mm的胎芽,开始根本看不到,也是大夫让我嘘嘘完,再去BC,死命的把仪器贴在肚子上看到的,我怀疑根本就是五十天时候的那次那么大,根本就没长,那时就胎停了。。。。。。。
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
Lin8679 发表于 2012-3-24 08:25
<br/>要坚持哦,有胎芽就有希望,孕酮低也可以补上,我以前才7,8,后来就升到25.8了!看了很多姐妹情况还不如你 ...
<br/><br/>主要是因为胎芽和我怀孕的天数不符,而且这一礼拜,孕囊长得很慢,真是煎熬啊
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
麥兜兒/shl 发表于 2012-3-23 22:13
<br/>孕酮是非常低了
<br/><br/>是很低。。。。em13
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
lusyang 发表于 2012-3-24 10:10
<br/>孕酮血值都不高,但既然都看到胎芽了,为什么不保啊?一定要坚持哦,错过这一个,也许就会错过机会 ...
<br/><br/>em17谢谢
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
狸猫 发表于 2012-3-24 11:11
<br/>保!孕囊还在长,只是孕酮低,说明宝宝还在努力呢!
<br/><br/>明宝宝还在努力呢。。。看的我泪了。。。。
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
yoyomuyi 发表于 2012-3-25 14:14
<br/>从开如没有胎芽到看来有了,为什么不保保胎呀,最好能早点保就好了.
<br/>愿我的宝宝下次检查能看到胎芽胎心,求菩 ...
<br/><br/>你一定会好孕的,记得关注血,我就是一开始大意了。觉得那个没有意义
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
美丽猪妈咪 发表于 2012-3-25 14:22
<br/>只要有胎心应该可以保
<br/><br/>木有胎心。。。。
点击查看全文
丹丹喵喵 (楼主)
三级宝宝 |
hailanlan75 发表于 2012-3-26 16:42
<br/>我去年就是有胎芽没见胎心 在81天的时候流产的  也觉得有胎心才进行保比较好 ...
<br/><br/>抱抱。。。
点击查看全文