要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝生了是个儿子,心情极度失落

楼主: Ailymm
61895264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝生于2008年2月4日,是个男宝,已经4岁多了,二宝生于2012年2月21日刚刚满月,又是个儿子

整个月子我的心情都处在极度失落中,还哭过好多次,心里很难过,老公看了都不知道怎么安慰我了。

原本怀大宝时就很想生个女儿,结果没能如愿,怀二宝的时候虽然也做了是儿子的心理准备,但是只要没生就还是抱着是女儿

的希望,所以整个孕期都没有去过问性别,想留惊喜到最后一刻,但是当医生告诉我是又是儿子的那一刻,我是真的很失落

当时就有哭的冲动,我只想生两个宝宝,但是两个儿子真的是让我有些难以接受,看到别人生女儿,就觉得自己更命苦了

觉得我快抑郁了,甚至后悔自己生二胎了,怎么办?姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 |
盼盼春天 发表于 2012-3-23 22:17
<br/>真想骂你乱显什么呀
<br/><br/>又是一个重男轻女的货,人家觉得2个儿子负担重不可以么?人家就是喜欢一儿一女儿女双全不行么????em96
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
盼盼春天 发表于 2012-3-23 22:17
<br/>真想骂你乱显什么呀
<br/><br/>因为在大多数人看来生二胎是个奢侈品!难免给人有“得了便宜又卖乖”的感觉。
<br/>
<br/>心情是可以理解的,谁不想要儿女双全啊?!在生之前早要有心理准备吧,只是楼主反应太过了,显得不成熟!
<br/>
<br/>我觉得能生并且健康就是福,我大宝是儿子,也一直想生二宝。如果又是儿子我高兴,如果是女儿我感激!
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕嫉妒你  真希望我能翻盘 肚子里是男宝就好了em30
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
估计你已经是抑郁了em16
点击查看全文
九级宝宝 |
哈哈,别卖乖啦。
<br/>我才23周,宝宝绕颈一圈,我都担心死了。你顺利的生俩儿子有啥不好
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-3-23 22:30
<br/>当然是一男一女的最好了,但都生了,就好好养吧,我现在只能羡慕,我也想生个男宝,希望 如愿。 ...
<br/><br/>祝愿亲爱的如愿生个男宝。
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 |
肥鱼TA妈 发表于 2012-3-24 00:40
<br/>我也好希望二胎是个女儿,真想看看我老公前世的情人到底是啥样的,我不觉得要主是在显摆,一胎是儿子,二胎 ...
<br/><br/>是滴,女儿越多越好,儿子即使再喜欢,我也觉得一个足够了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是刚出月子~
<br/>爆冷门我家宝宝是男生(一切都表明我家是公主)~
<br/>真心喜欢女生的~
<br/>只不过家里长辈都喜欢男生~
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 |
龙女妹妹 发表于 2012-3-24 11:26
<br/>有什么好心情失落的,两个儿子又如何,我都快有三个儿子了,还不是一样接受现实,楼主接受现实吧,现实就是 ...
<br/><br/>亲爱的你好牛,佩服你哦,三个宝宝的妈妈。
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 |
快乐阿呜 发表于 2012-3-24 13:01
<br/>。。汗,相对来说,我还真是没压力。以后要是要二宝,随便男女都要得。
<br/><br/>两个女儿的压力跟两个儿子相比差远了,真的当了两个儿子的妈妈才能深刻体会到吧,真的觉得头胎生了女儿二胎没有压力,因为孩子是给自己生的,自己喜欢才最重要,跟重男轻女无关。
点击查看全文