要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝生了是个儿子,心情极度失落

60543264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝生于2008年2月4日,是个男宝,已经4岁多了,二宝生于2012年2月21日刚刚满月,又是个儿子

整个月子我的心情都处在极度失落中,还哭过好多次,心里很难过,老公看了都不知道怎么安慰我了。

原本怀大宝时就很想生个女儿,结果没能如愿,怀二宝的时候虽然也做了是儿子的心理准备,但是只要没生就还是抱着是女儿

的希望,所以整个孕期都没有去过问性别,想留惊喜到最后一刻,但是当医生告诉我是又是儿子的那一刻,我是真的很失落

当时就有哭的冲动,我只想生两个宝宝,但是两个儿子真的是让我有些难以接受,看到别人生女儿,就觉得自己更命苦了

觉得我快抑郁了,甚至后悔自己生二胎了,怎么办?姐妹们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:17
真想骂你乱显什么呀我的显和生男女无关,都怀两个了还不感恩,看看那些想怀宝宝的帖子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:19
两个儿子也不错啊,兄弟俩有共同语言。
<br/>按我一朋友的话说,楼主就是个婆婆命。别郁闷了,好好发现养两个儿子的乐趣吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:21
楼上的就不对了!确实有人喜欢女儿!怎么人两胎儿子就是显摆了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:23
儿女双全最好   不过既然生了儿子   就自己调节吧  别把身体弄坏了   都是自己的宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:24
em29养大两个儿子也蛮有成就感的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:25
我也是要生二胎的,但是 为了保险起见,我回去看性别的,真的又是个儿子的话,可能会不要,两个儿子的话我想老公就会太辛苦,我们两口子这辈子就要累死去   我就是想要个女儿才生二胎的,所以看了性别毫不犹豫的决定去留   我理解你的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:25
呵呵,努力工作,抓紧赚钱吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:27
yuanee88 发表于 2012-3-23 22:25
<br/>我也是要生二胎的,但是 为了保险起见,我回去看性别的,真的又是个儿子的话,可能会不要,两个儿子的话我 ...
<br/><br/>狠啊em32
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:30
盼盼春天 发表于 2012-3-23 22:17
<br/>真想骂你乱显什么呀
<br/><br/>真心觉得你理解不了我的心情,百分之两百没有显的成分在里面,我不明白两个儿子有什么好显的,为什么要显呢,有什么地方值得显呢。
点击查看全文