要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6.15还是垫上了卫生巾?郁闷,怎么回事?

楼主: VIP会员
821637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.15月经 周期一直很准时的,我基本都是没个月的15号来YI 排卵期应该在每个月的29号左右 但是我没有用排卵试纸测 我只是跟老公在我月经干净后几天 每隔二三天同房一次 那样体内随时含有精液 今天已经十四号了 肚子有隐隐的阵痛 腰部很酸 坐在车上感觉特明显【对怀孕不敢抱太大的希望 】平时来YJ也有但不是那么厉害 十二号ZZY白板 PL总是弱阳性 很明显 关键一点的就是温度 我这个月刚买的电子体温表 但我以为这个只能测排卵期的呢 哪知道还会测出有没有怀孕呀? 所以我只记得我在1号的时候测是36.5左右 我想排卵期肯定过了 总之只要隔两天就同房了 管它过了没有 3号又拿出电子表测了一下36.7了 后来就是36.8 直到后来四五天的时间早上测都是37.2 中午就是37.4 昨天十三号突然早上是37.3中午37.5 今天早上十四测还是37.2 中午36.6当然以早上温度算了 十四号晚上吃了晚饭 很累 马上就睡觉了 刚躺下 又咳嗽了 哗啦啦 晚饭全吐了一大堆 我老公吓死了 因为以前从不咳嗽的 这次咳的就想把肚子里的东西全倒出来似的  今天是十五号该来的日子 早上5.30就醒了 不动 认认真真的侧下体温结果是37.4 怀疑又升温了就又测了一下还是37.4  欣喜躺下继续睡 等到7.30醒了 再次量了一下还是37.4 目前月经没来 可现在上班 怕来了不可收拾 因为我月经很准的 所以还是垫了卫生巾 中午上厕所ZZY测了下白板 12点后脸上出汗,像是感冒 浑身无力 上完厕所回来脚底下轻飘飘的 像是要倒了  好难受 我是怎么了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 18:31
共同努力,我测是白板,体温37度,心情虽然紧张,但是想想紧张也解决不了问题,我准备这个月失败就去做通夜,先把管子隐患除去,后期就是老公精液问题,相信好孕就在不久的将来!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 18:39
我有试过,比你利害,升到38度,还一连烧了八天,都不敢吃药。只有狂喝水和睡觉,八天后还是好了,可本来从不迟到的月经迟了五天,搞得LG还高兴了五天。。。。我觉得你是发烧搞得体温下不来才不来月经的,希望不是啦,祝你好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 19:16

VIP妹妹,不知道你是否还记得我?我觉得你现在的症状有点象太过紧张而造成的假孕现象,因为我上个月也经历过一次,并且深信自己好孕了。在大多数情况下,象你这样YJ很准的如果好孕了应该早就能测到了,况且如果有你所说的那些症状存在的话,更加应该早测到了,你还是放松心情吧,这样更容易好孕。不管怎样,还是希望你这次是好孕了,那样的话我们就是同一天预产期。

还有,不要垫卫生巾吧,你不觉得垫上它YJ会姗姗来迟吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:34
嗯,体温没降好孕的希望满大的,我今天是真的垫上卫生巾了,早上测体温只有36.6,就知道今天YJ肯定要来了。
不要太紧张啊,放松心情,一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:40
这个周末躺了2天,明显感觉头晕恶心,腰酸,刚才出去做了一下有氧运动,发现状态好多了!!周末是休息的日子,也是我们运动的日子,大家加油
点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:41
谢谢各位MM 我昨天下班忘了带体温表了 昨天回家就开始腹泻 夜里跑了5.6趟 拉稀的不的了早上又跑了2趟 肚子好难受,我以前紧张过 这次没有太多余紧张 因为我想暂停一个月 我的咳嗽还没有好 又来个腹泻 真的吃不消 我得吃药了 暂时不敢吃 怕万一 昨天西西贝贝让我再用排卵试纸测 颜色我觉得加深了 可ZZY一直不敢测 我想等一周后不来 就去医院
点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:48

原帖由 lilyya 于 2008-6-15 19:16 发表 VIP妹妹,不知道你是否还记得我?我觉得你现在的症状有点象太过紧张而造成的假孕现象,因为我上个月也经历过一次,并且深信自己好孕了。在大多数情况下,象你这样YJ很准的如果好孕了应该早就能测到了,况且如果有你所说的那些症 ...

当然记得你了,我现在肚子拉稀的浑身没劲 按道理如果真是怀孕的话 也该早测出来了 可是月经不来始终不敢冒险吃药 我记得我月经就推迟过2次 一次就是年底到妇科检查 医生配了好多药 什么叶酸 女科十珍丸 调经种子丸 还有个什么叫名字来着 吃了这么多药后本来月经是每个月的27的 后来过了一个星期也没有来 她们说也许怀孕了 我测试没有 后来她们说也许我测的太早 可我感觉肯定不是怀孕 肯定是吃那些药的 所以果然不错月经就在15号来了 现在就变成每个月的15号 可今天15号突然推迟 不知道是不是跟腹泻有关系

点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:49

原帖由 Nicole_lin 于 2008-6-15 18:39 发表 我有试过,比你利害,升到38度,还一连烧了八天,都不敢吃药。只有狂喝水和睡觉,八天后还是好了,可本来从不迟到的月经迟了五天,搞得LG还高兴了五天。。。。我觉得你是发烧搞得体温下不来才不来月经的,希望不是啦,祝你好孕!! ...

也许吧 真希望早点有结果 不然我快崩溃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-16 09:55
我跟楼主是同一天来YJ的,我的每个月也很准,不过我四天前就测出弱阳性了,好高兴,
前两天还腰酸背痛肚子涨涨的,今天确什么反应也没有了,我也有点担心起来了。。。不知道怎么回事。 祝我们一起好孕。em50
点击查看全文
VIP会员 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 10:20

原帖由 罗曾子珊 于 2008-6-16 09:55 发表 我跟楼主是同一天来YJ的,我的每个月也很准,不过我四天前就测出弱阳性了,好高兴,前两天还腰酸背痛肚子涨涨的,今天确什么反应也没有了,我也有点担心起来了。。。不知道怎么回事。 祝我们一起好孕。em50 ...

你还能测出来的 我现在都不高兴测 腹泻个没完没了的 我都快要死了

点击查看全文