要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

吃了保胎药二天后开始出血流产,请帮忙看下方子

1213128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友推荐了一个中医,我在吃了保胎药二天后开始流深黑色粘膜,五天后孕囊自然流出。,请专家帮忙看下方子是否有问题?现在已经病急乱投医了,这是我第二次在第10周失去孩子。先谢谢大家了

点击查看全文
十三级宝宝 |
看着没有泻的成分的药啊,觉得好像是温补的。
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
rayx 发表于 2013-1-24 00:38
<br/>看着没有泻的成分的药啊,觉得好像是温补的。
<br/><br/>你能看懂药方吗?能给讲讲吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
安妮墨儿 发表于 2013-1-24 09:49
<br/>你能看懂药方吗?能给讲讲吗?
<br/><br/>只是最近自己学习学习,病久了就觉得自己要学明白点,不是科班的,就是帮着看看给点意见,希望能帮到你。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
侧着头把药方看完了。。。
<br/>这个药方是补益固元为主的,辅助有清热燥湿。
<br/>虽然山楂有引起宫缩的副作用,但是中药的用量大小会影响药性,这个山楂的用量起到消食化积的效果。
<br/>中药的效果没有那么快速明显的,如果连续在相同孕周流产,建议楼主做点相关检查,坚持调理身体,下次怀上积极安胎,避免形成习惯性流产。
<br/>祝福你!
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
天知恒 发表于 2013-1-26 18:08
<br/>侧着头把药方看完了。。。
<br/>这个药方是补益固元为主的,辅助有清热燥湿。
<br/>虽然山楂有引起宫缩的副作用,但是 ...
<br/><br/>你好,你说这个方子里有山楂,我没有看到。这个方子是没有问题的,对吗?
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
ylb19811221 发表于 2013-1-26 08:50
<br/>主要还是因为你孩子本身就不好,你HCG和孕酮都是多少呀,你上次也是自然流产了,你没去检查检查吗 ...
<br/><br/>上次做了一些常规检查,都没有问题。怀孕49天B超见胎心胎芽,HCG15000,孕酮19,第53天HCG20000,孕酮23。
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
rayx 发表于 2013-1-25 23:52
<br/>只是最近自己学习学习,病久了就觉得自己要学明白点,不是科班的,就是帮着看看给点意见,希望能帮到你。 ...
<br/><br/>谢谢你了。
点击查看全文
九级宝宝 |
有活血的药哇
点击查看全文
安妮墨儿 (楼主)
小拓拓 发表于 2013-1-30 22:55
<br/>有活血的药哇
<br/><br/>活血的药?请问是哪个?
点击查看全文