要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有算过卦的姐妹?很矛盾,请姐妹们帮我分析下。

楼主: feifei3054
1549323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年9月25日结婚的,到现在已经两年多了。我是85年的牛,老公是80年的猴,都不小了。结婚刚开始没急着要孩子,但是也没避孕,2011年底准备要孩子了,可是想想才发现一直没避孕也没怀孕,满恐怖的。去医院检查了,老公正常,我除了造影没做,别的都做了,也是正常的。卵泡监测也很好。也吃过几个地方的中药都没怀孕。这个月准备去做造影看看。

上个月和老公吵架了,很伤心,一个朋友带我去算了卦,我也不知道该不该相信这个。我怎么说也是个本科生,是不该迷信这些东西的。但是那个人说我的卦里没有孩子,老公的孩子缘也很少很少,说很少看到我们俩这样的。我当时听了都懵了,再联系自己两年多没怀孕真不知道该不该相信,但心里很不好受。好怕这辈子都没有孩子,又不敢跟老公说。

姐妹们,我到底该怎么办啊?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2013-1-23 09:16

回帖奖励 +1

楼主要相信科学。算卦有用还要医院干嘛。我前段时间还和老公因为这个吵架了呢。老公的老姑给我们算卦说我虎食子,我是属虎的。不是说虎毒不食子吗,我怎么就食子了呢,要我去破关,我不想去,回家因为这个和老公大吵一架。我是不信迷信的,我家里人也不信,虽然现在的科学家专家也不靠谱,但是还得相信科学啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:31
别想太多,我当时结婚的时候,父母极力的反对,原因就是,我父母去算命说我老公命里子女稀少,我当时以为我父母给我开玩笑,觉得我老公比我大的太多而不愿意呢,可是我们结婚三年了,也没避孕,后来去医院检查,我老公的问题,现在我在医院做人授,三次都失败了,我的心情都痛苦死了,但是我们还是要坚持,这种事,不可不信,但是也不可全信,我相信,只要我们多做善事,坚持到底,老天爷会看到我们所做的一切,会赐给我们一个健健康康的宝宝的,姐妹,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 05:42
那我妈帮我去算,我和老公都是多子多女的呢,结果呢,要了3年还没有。难道将来某日孩子会扎堆的来我家报到?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:24
你不去看病,不检查原因不治疗,现在卦象的信息就是没有呀,再说了,算卦的还有准不准一说呢,找的不是大师,你不就给耽误了,不管怎么说,果断造影了再说,起码得知道你到底有没问题,哪的问题
<br/>
点击查看全文
feifei3054 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:23
水湄伊人2929 发表于 2013-1-22 18:31
<br/>楼主你要相信科学啊,个人觉得都是唬人的,只要心存善念,坚持到底,相信你一定会有自己的宝宝的,加油 ...
<br/><br/>谢谢你!我也觉得现在科学这么发达,我一定不会放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:24
1547137713 发表于 2013-1-22 21:10
<br/>看过“了凡四训”吗,真的没小孩的命,最后也有孩子,多念佛,多做善事,更要看医生,一定会有的,对了现在 ...
<br/><br/>恩恩,很有道理。没看过“了凡四训”,我来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:26
小开 发表于 2013-1-23 09:10
<br/>诚信礼佛 多做善事。
<br/>再去做个造影吧,说不定是SLG有问题呢?
<br/><br/>后天就要去做造影了,已经预约好了。现在就是积极检查,如果有问题就积极治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:28
玉葫芦2010 发表于 2013-1-23 09:16
<br/>楼主要相信科学。算卦有用还要医院干嘛。我前段时间还和老公因为这个吵架了呢。老公的老姑给我们算卦说我虎 ...
<br/><br/>恩,我也 觉得不可信。但当时听到这话好伤心啊!情绪很低落,而且不敢跟老公说,怕他难过。我觉得这些人就是为了骗我们去做风水什么的,好多赚点钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 15:31
爱上天使宝宝 发表于 2013-1-23 14:31
<br/>别想太多,我当时结婚的时候,父母极力的反对,原因就是,我父母去算命说我老公命里子女稀少,我当时以为我 ...
<br/><br/>恩,那个 算卦的说我和 我老公都是命里子女稀少,说这种情况好少见,两个人碰到一块了。我很赞同你说的,不管怎样都不能放弃!你也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:04
feifei3054 发表于 2013-1-27 15:31
<br/>恩,那个 算卦的说我和 我老公都是命里子女稀少,说这种情况好少见,两个人碰到一块了。我很赞同你说的, ...
<br/><br/>别放弃,今年我们都可以有自己的的小宝宝了
点击查看全文