要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

有没有算过卦的姐妹?很矛盾,请姐妹们帮我分析下。

1547323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年9月25日结婚的,到现在已经两年多了。我是85年的牛,老公是80年的猴,都不小了。结婚刚开始没急着要孩子,但是也没避孕,2011年底准备要孩子了,可是想想才发现一直没避孕也没怀孕,满恐怖的。去医院检查了,老公正常,我除了造影没做,别的都做了,也是正常的。卵泡监测也很好。也吃过几个地方的中药都没怀孕。这个月准备去做造影看看。

上个月和老公吵架了,很伤心,一个朋友带我去算了卦,我也不知道该不该相信这个。我怎么说也是个本科生,是不该迷信这些东西的。但是那个人说我的卦里没有孩子,老公的孩子缘也很少很少,说很少看到我们俩这样的。我当时听了都懵了,再联系自己两年多没怀孕真不知道该不该相信,但心里很不好受。好怕这辈子都没有孩子,又不敢跟老公说。

姐妹们,我到底该怎么办啊?em74

点击查看全文
feifei3054 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:33
自己先来顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:04
em25如果相信这个的话,不妨求佛祖,多行善,一定会有所改变的。同时也要看医生啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:37
算命有时候也满准的,但孩子这是也是靠缘份的,我宫外孕两次了,也很希望自己赶紧怀一个,多多去拜佛,希望佛主保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:31
楼主你要相信科学啊,个人觉得都是唬人的,只要心存善念,坚持到底,相信你一定会有自己的宝宝的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:10
看过“了凡四训”吗,真的没小孩的命,最后也有孩子,多念佛,多做善事,更要看医生,一定会有的,对了现在医生总把病说的很重,要多看几家三甲大医院,你的信心最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:05 | 来自WAP

回帖奖励 +1

算卦说你这一辈子会很有钱那你就坐在家等钱来吗 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:04

回帖奖励 +1

楼主,现在医学多发达啊,什么样的疑难杂症都能治的,况且你目前的诊断情况不是都没有问题吗?可以多去几家三甲医院,中西医一起诊断,找专家帮你认真分析一下,怀孕真的是急不来的,也许你正不着急了,突然就又怀上了呢?调整好心态最重要em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 08:38

回帖奖励 +1

积极治疗,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:10

回帖奖励 +1

诚信礼佛 多做善事。
<br/>再去做个造影吧,说不定是SLG有问题呢?
点击查看全文