要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号排卵的JM,有没有测到好孕的?

楼主: chunchun1217
600831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25祝我们都能快快好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
carol姣 发表于 2013-1-22 20:00
<br/>一样一样,我也是18号排的
<br/>昨天刚陪朋友去完医院检查,她也想做人流,我的那个气啊
<br/>上天也太不公平了,就 ...
<br/><br/>如果事事都能如人意就好了em73
点击查看全文
四级宝宝 |
麒麟松子 发表于 2013-1-22 20:00
<br/>备孕期间不要接触这种事情吧,不吉利的。
<br/><br/>当时我也有这样的顾虑,但是我是她最好的朋友,她开口叫我陪她去了,我又不好意思拒绝,希望不要吓到要来我肚里的小宝宝哦,菩萨保佑啊,小宝宝,如果你来了我肚子里,我一定会小心爱护你的,不会让你受到一点点伤害的,我保证!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
17号排的,刚手贱测了zzy,大白板,估计这月没戏了,坐等姨妈了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
蝴蝶结19831120 发表于 2013-1-23 08:35
<br/>17号排的,刚手贱测了zzy,大白板,估计这月没戏了,坐等姨妈了。。
<br/><br/>17号排的应该没有那么快测的出来吧,亲再等等,
点击查看全文
十二级宝宝 |
我十九号排的, 楼主你也太急了吧,精子搞不好还没遇见卵子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
菀若天堂雪 发表于 2013-1-22 15:21
<br/>18号排的,还是白板,焦急等待中!今早还陪朋友去做人流呢,这世界太不公平了,想怀的人怀不上,不想怀的人 ...
<br/><br/>呵呵,都是这样的,去医院,看好多人坐人流,心就好痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
babamama乖宝贝 发表于 2013-1-22 20:29
<br/>试纸测试到强阳的时候,是什么时间AA好啊?怎么总掌握不好呢?
<br/><br/>同问,是应该强阳当天,还是应该第二天?
点击查看全文
一级宝宝 |
要冷静,不要急,
点击查看全文
二级宝宝 |
本人也是19、20日左右排卵的。测到强阳,然后么体温升到36.7.可惜体温高了2天。今天又降了。降到了36.2.郁闷。估计没戏了。哎em26
点击查看全文
八级宝宝 |
em57跟楼主一样急,一天天的数日子,太煎熬了em17
点击查看全文