要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管通而不畅

1369329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

写于2013-1-4

姐妹们,有没有跟我类似情况的?

84鼠,计划YH一年多,其中有10个月都是在PL日当天或者前后一天A,根据下次来例假的日期往回推14天知道排卵日,都未怀上。而当月基本都是以PLSZ来判定排卵日。周期基本30天,一般快来例假前几天就会有那种说不出的感觉,基本第一天会肚子有点隐痛,又会有点酸,但不算严重。但是这个周期的例假每次去测试尿尿都有见到血块。

期间有三个周期做过卵泡监测,一个周期泡泡长到了30+不排,一个周期1.7*1.5第二天排了,还有一个周期1.3*1.1第二天排了。感觉我的泡泡长得不好。内膜倒正常,排卵前后两天都在0.9-1.1

查过激素六项正常。

近期长时间便便都稀,吃了6天的中药好些了但没好彻底。

今天又来大姨妈了,也是意料中,因为前两天测了试纸都是大白板,那个失望伤心啊。。。

大姨妈真是全天下最准的东西,已经再次失望了。上个月就又看了医生,让我做SLG造影,我当月还是没做。本来我是相当怕做造影的,现在看来只能去做了。总要排除原因吧。真的好想不通,怎么就这么背,怎么就这么难呢!!!我算是乐天开朗的人啦,都快Hold不住了。。。。。。

另外,请问下做过造影的姐妹有什么建议吗?

==================================================== 

写于2013-1-21 更新

今天上午做的通液。结果如下图。大概结果我懂使通而不畅,但是其他的看不懂,不知道严重吗?怎么治疗呢一般,有知道的姐妹吗?

第二天看了医生,医生说的就是我所理解的,通而不畅,让下个月做造影再看结果。但是对于通夜显示的结果没有详细解释,连是不是双侧还是单侧通而不畅都不说,我也问了,她也不说,就只是说通而不畅,有阻。做手术和看的医生不一样,手术医生当时就只说找看病的医生看结果。

昨晚通夜后吃了三天医生开的消炎药,同时我自己也停吃了叶酸和VE,居然大便就从此正常了。

我的计划是下个月试孕,如果没有中下下个月就做造影。

不知道是不是这个月做了通液的原因还是其他,我这个月的排卵跟前几个月比推迟了3~4天了。

请问姐妹没有没有什么建议?先谢谢了

最佳答案

蛋蛋妈妈2 查看完整内容

自己淘宝买些艾灸的工具,艾柱艾条在家弄,你可以搜单桂敏的博客看,我都是哪里学习的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:07
生如夏花花 发表于 2013-1-23 17:07
<br/>谢谢你的建议。你说的艾灸是自己在家里做吗?简单吗?我现在就是开始每天晚上泡脚,每天喝活血祛瘀的茶, ...
<br/><br/>自己淘宝买些艾灸的工具,艾柱艾条在家弄,你可以搜单桂敏的博客看,我都是哪里学习的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 11:36
楼主,建议你停掉叶酸,我吃这个月经就不准。还有就是艾灸吧,暖宫,补阳,提高免疫,灸腹部,对管子也有好处的。每天晚上泡脚,来月经喝红糖姜水。没事也可以跳跳,爬楼梯,运动也很重要。我就懒得运动,每天坚持艾灸
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:07
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-1-23 11:36
<br/>楼主,建议你停掉叶酸,我吃这个月经就不准。还有就是艾灸吧,暖宫,补阳,提高免疫,灸腹部,对管子也有好 ...
<br/><br/>谢谢你的建议。你说的艾灸是自己在家里做吗?简单吗?我现在就是开始每天晚上泡脚,每天喝活血祛瘀的茶,然后在吃妇科千金片和消炎的西药(我婆婆让我吃的,她是个五官科的医生),我婆婆让我吃两周的消炎西药,我自己不想吃那么久,我想吃一周就够了,抗生素吃了不好呀。
<br/>不知道是不是这个月做了通夜,我这个月的排卵退后了,今天第19天了还没排,前几个月都是15/16排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:08

<br/>17093697 宫外交流群  群主希望所有宫外过的姐妹早日怀上自己的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:37
em25em25em25em25
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:09
蛋蛋妈妈2 发表于 2013-1-26 10:38
<br/>自己淘宝买些艾灸的工具,艾柱艾条在家弄,你可以搜单桂敏的博客看,我都是哪里学习的 ...
<br/><br/>好的,谢谢,空了看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:19 | 来自WAP
不要着急,先试孕一段时间再说
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:09
Ms@girl 发表于 2013-1-27 09:19
<br/>不要着急,先试孕一段时间再说
<br/><br/>恩,谢谢,我打算下个月试孕一个月,这个月吃点中成药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:13
你的问题我都遇到过并且成功解决了,具体看看我的主贴:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文