要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39 2半夜破水,顺产7斤4龙子一枚,附孕期特征大肚照及宝宝照

楼主: 520xiazhi
来自WAP |举报
2382080 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水了,播种让我学到很多。今天把我的顺产经历也跟大家分享一下。我的预产期是1月23号,18号凌晨12点半左右,刚刚睡着的我忽然就觉得有很多水哗的就流出来了,因为之前几天分泌物一直很多,内裤一直湿湿的,没惊动别人我就自己试着坐起来,结果一用力水又哗哗的往外流,我才叫了老妈,老妈起来一看,我屁股下面湿了好大一片,她找来卫生纸给我垫上然后给我穿裤子,可没等穿完卫生纸就全部湿完了,棉裤也湿了。这时候老公打了120,医生告诉千万不要动。等医生到了问了下情况让家人扶着我慢慢下了楼。到了医院我就直接进了待产室,家人在外面等,又护士给我做胎心监护,还有人问我各种问题做病历。这时候肚子有点点疼,就像痛经,也不规律。大约两点时候有个医生来给我做内检 ,就是一个手插yd,另一只手按肚子,使劲往里,好疼的,说没开,然后就送我回病房了。3点多的时候肚子开始规律疼,隔5分钟疼一分钟吧,不过完全可以忍受。不过越来越疼,到5点的时候就需要抓住老公的手才能停过去,而且是3分钟疼一次了,老公去找医生,医生说六点钟会来,等到七点了医生才来,还是做内检,不过这次的医生是插菊花的,真的比前面好很多,不太疼的。开了一指,快绝望了,疼的要命开了一指!没办法还得继续疼,这会困的也不行,不疼的时候就迷迷糊糊的睡,疼起来就到处抓,老公一直在身边说不行咱们剖了吧,我想半夜我都忍过来了,剖了不是前功尽弃了,咬牙挺着!到了11点老公又找来医生检查,结果开三指了,被推进待产室,可还是继续等,继续疼,护士给我输液体扎针都没觉得疼,因为肚子太疼了。到12点,我叫医生再给我检查,她说开了六指了,终于看到希望了,可是她说胎儿不下降,要继续观察,要是实在不行可能会剖。到12点30,实在疼的受不了了,而且有想大便的感觉,我就喊医生我要大便,医生再次检查,惊呼全开了,快进产房,于是进产房直接上产床。医生也赶紧准备,把我的裤子直接脱掉,备皮,消毒,期间她告诉我要是想用力就用吧,我在播种上看到的说就像拉大便一样用力,我就使劲拉,肚子疼的时候就使劲拉,医生一直说好,很好。然后她给我下面打了麻药就侧切了,还是很疼的,不过就一下就好了。随着我感觉大便到门口了,她说孩子要出来了,轻轻一用力就好了,哗啦一下子肚子空了,护士就给他吸嘴里的羊水,然后他就开腔哭了。我看了下时间是1点10分,医生开始缝针,也很疼的,半个小时缝好,在产房观察了两个小时就回病房了。今天第5天了,第三天我就出院了,除了刀口疼了一天左右,现在都恢复的很好,昨天开始全母乳喂孩子的。孕早期孕吐厉害,4个月开始好转,后期因为血糖高控 制饮食。肚子上的黑线直通胸口,下面粗,上面细,稍稍左偏,脚有一点点肿,鼻头变黑,腋窝变黑。

照片 005.jpg

照片 001.jpg

2013-01-09 16.25.03.jpg

2013-01-09 16.25.33.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
LZ真是顺啊!恭喜,恭喜em62
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜恭喜 做妈妈真不容易 都是要侧切吗  有木有不用侧切的
点击查看全文
520xiazhi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
喳某人J 发表于 2013-1-23 20:39 明天就是预产期了,40w+3,还没动静。。。接楼主的顺产棒。楼主你家宝生出来有7•4斤,那双顶径是 ...
<br/><br/>38周+3天时候的b超说双顶径是9.2,我宝宝是胖的,个子不大。
点击查看全文
小悦悦~ 发表于 2013-1-24 10:44 恭喜恭喜 做妈妈真不容易 都是要侧切吗 有木有不用侧切的
<br/><br/>我们那个病房的产妇只要是顺产的都侧切了,不过好像要是有熟人就可以试着不侧切,但是要是没切撕裂了的话,伤口不规则,会不好缝。
点击查看全文
酷妈王子 发表于 2013-1-23 17:41 接顺产棒!怎么没有照片呀
<br/><br/>我用手机发的,不知道怎么传照片啊,等可以用电脑了就传。
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,来接顺产棒了,祈祷我到时候也能快快顺产啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
520xiazhi 发表于 2013-1-24 11:05
<br/>我们那个病房的产妇只要是顺产的都侧切了,不过好像要是有熟人就可以试着不侧切,但是要是没切撕裂了的话 ...
<br/><br/>这样的啊  想想有点害怕 妈妈真伟大
<br/>em58em58em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
520xiazhi 发表于 2013-1-24 11:02
<br/>38周+3天时候的b超说双顶径是9.2,我宝宝是胖的,个子不大。
<br/><br/>我36周双顶径9.2了 现在还没动静em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
沾沾楼主的喜气,希望我的宝以后也超顺产!
点击查看全文
十级宝宝 |
接顺产棒,宝宝,你在这个月底前要乖乖出来哈。 em25
点击查看全文