要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕第一个月,失败了!

楼主: 夏心天天
826523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的第四个月开始备孕,可能是前段时间太累,加上第一次备孕,两个都紧张,所以在期待了12天后,第十二天红军照常来报到了,在单位遇到点不开心的事,回来路上特地买了几条早早孕,想来个意外惊喜平复心情,虽然昨天已经开始降温,今早用十几块一盒的也测出白板,还是留有希望,就像大家说的,大姨妈不来是王道,可是我才测完尿,就发现大姨妈汹涌而来!想起这些天来的期盼等待和在单位受的委屈,伤心失望难过一起来,眼泪就控制不住直往下流,心很难受!当女人真是不容易,光是大姨妈和怀孕生宝宝就够辛苦了!祝天下所有的姐妹幸福安康,心想事成!希望跟我一样渴望要宝宝的姐妹们好孕来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:32
我也刚结婚四个月,还没怀孕。昨天晚上心情特别不好。做女人真不容易,要工作还要生小孩,关键YM每个月都来,怀孕都不容易。感觉和老公在一起时间太长了。四年多了,没什么激情,感觉也不那么爱对方了。总是吵吵嚷嚷的,都不想跟他睡一起了,不想跟他生孩子。
<br/>今早体温降了,明天应该YM就会来。来就来吧,最近老是右下腹痛,我好怕GWY,来YM也好。
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:35
豆雀妹妹 发表于 2013-1-22 14:21
<br/>LZ,是几号排卵的呢?我大概是11-12号排卵的,AA时间是10,11号。昨天晚上测的也是白板,起初用大卫白板还有 ...
<br/><br/>,用zzy测一直白板,体温连降两天,果真见到了大姨妈的到来,先前也很多怀孕的症状,想来也是自己太在意,将感觉扩大化了,还是得放松心情才行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:39
我第一个月也备孕失败了,不过这个月测到粉印了。em46
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:48
茉兰周周 发表于 2013-1-22 14:32
<br/>我也刚结婚四个月,还没怀孕。昨天晚上心情特别不好。做女人真不容易,要工作还要生小孩,关键YM每个月都来 ...
<br/><br/>放轻松,别想太多,人开心快乐了,好孕好运都会一起来的,我现在是这么鼓励自己的,共勉之!一起加油哟!
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:50
一一帅宝宝 发表于 2013-1-22 14:39
<br/>我第一个月也备孕失败了,不过这个月测到粉印了。
<br/><br/>恭喜哟,希望我下个月也能成功!
点击查看全文
夏心天天 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:50
一一帅宝宝 发表于 2013-1-22 14:39
<br/>我第一个月也备孕失败了,不过这个月测到粉印了。
<br/><br/>恭喜哟,希望我下个月也能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:26
豆雀妹妹 发表于 2013-1-22 14:28
<br/>抱抱,我也是备孕的第一个月,但是我在12年4月12号的时候查出胎停。伤心呀 ...
<br/><br/>抱抱!我是促排的第一个月,在11年4月11的时候胎停......时间过得很快,快2年了 ,还是没有如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:45
lwxqBB 发表于 2013-1-22 15:26
<br/>抱抱!我是促排的第一个月,在11年4月11的时候胎停......时间过得很快,快2年了 ,还是没有如愿。 ...
<br/><br/>亲,你胎停的时候是有什么症状呢?我是意外HY,该来YJ的时候,就有褐色的血,心想是来YJ了,可是第二天也不见来YJ就测ZZY,弱阳。自从发现HY以后褐色白带就伴随着我,最终还是没有能逃过胎停的命运。本来YJ周期就长的我,无痛人流后更长了,吃了3个月的中药也没有明显偶的效果,包括我这次测到排卵也是YJ的第42天了,这次又只能坐等大姨妈驾到。目前我的体温还在高温期,36.8-37之间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:48
夏心天天 发表于 2013-1-22 14:35
<br/>,用zzy测一直白板,体温连降两天,果真见到了大姨妈的到来,先前也很多怀孕的症状,想来也是自己太在意 ...
<br/><br/>就是应该放松,我觉得自己就是知道的太多了,要像有些姐妹那种,什么都不知道,这样才能真正的放松。我的周期比较长,这次排卵居然是在YJ第42天才排的,这次失败后,估计又要等好久了。我现在的体温到还在高温,今天是高温第9天,37度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:59
em25em25em25
点击查看全文