要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

11或12号排卵,21号早上意念灰印。。继续测~希望加深~~

楼主: ∩_∩兔子
962338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假12月27日,1月11或12号排卵,21号早上意念灰印。。之前测过都白板,越看到白板我越想测,完全自虐型。。越挫越勇吧,嘎嘎,继续测~希望加深~~

从没量过体温,排卵试纸也用完了,不然先用这个测着玩。

症状:咪咪胀痛,这个我一直是排卵后到姨妈来胀痛,所以个人认为不算我的症状;排后前三天右腹针刺感,第四天P很多,都是小P,这点以前没留心,这次注意到了,所以不知道和以前是不是一样的~

比较靠谱点的症状是:

排卵后每天睡觉鼻塞,白天流点鼻涕,感冒,老公叫我吃感冒药不过我没敢,到今天依然感冒症状~~

19号肚子胀了一天,像姨妈中一样胀胀的,难受~20号拉肚子三次(早上六点半,中午十一点,晚上七点),20号拉肚子两次(早上七点不到又起来拉肚子,拉完回被窝睡觉,晚上又拉);22号目前拉一次,早上六点四十起来拉的。。。。

不知道有没有戏哦,已孕的姐妹们帮我看看em25

点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-1-22 13:52
<br/>小肚子有点痛,其他没症状,什么也没测!
<br/><br/>测测,测测em30
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
29号月经,12号排卵今天早上还是白板,郁闷啊,正常28来姨妈
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
Gracexie27 发表于 2013-1-22 14:11
<br/>哎  希望我们这群都好孕吧
<br/><br/>em25祈祷
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |

lwxqBB 发表于 2013-1-22 14:19 又是大白板......唉,就不能是双红杠吗?郁闷!
到双红还要好几天哦~继续测
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
kenhahaha 发表于 2013-1-22 14:28
<br/>29号月经,12号排卵今天早上还是白板,郁闷啊,正常28来姨妈
<br/><br/>那不是还早么?MM可以继续测,晨尿会浓些
点击查看全文
八级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-1-22 14:29
<br/>本帖最后由 ∩_∩兔子 于 2013-1-22 14:30 编辑
<br/>lwxqBB 发表于 2013-1-22 14:19  又是大白板......唉,就 ...
<br/><br/>现在连个印都没有呢!雪白一片,看来还是没戏了,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
∩_∩兔子 发表于 2013-1-22 14:28
<br/>测测,测测
<br/><br/>30的YJ,还早啊,再等等两天算了,上次YJ前大卫PLSZ接近阳,我不敢测了
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,接棒喽!13号排卵,保佑我们都能怀个宝宝过大年!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-1-22 12:39
<br/>MM第几天了?
<br/><br/>我是没测过PL,12号左右有功课,YM是23日~!!
点击查看全文