要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

11或12号排卵,21号早上意念灰印。。继续测~希望加深~~

楼主: ∩_∩兔子
960538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

例假12月27日,1月11或12号排卵,21号早上意念灰印。。之前测过都白板,越看到白板我越想测,完全自虐型。。越挫越勇吧,嘎嘎,继续测~希望加深~~

从没量过体温,排卵试纸也用完了,不然先用这个测着玩。

症状:咪咪胀痛,这个我一直是排卵后到姨妈来胀痛,所以个人认为不算我的症状;排后前三天右腹针刺感,第四天P很多,都是小P,这点以前没留心,这次注意到了,所以不知道和以前是不是一样的~

比较靠谱点的症状是:

排卵后每天睡觉鼻塞,白天流点鼻涕,感冒,老公叫我吃感冒药不过我没敢,到今天依然感冒症状~~

19号肚子胀了一天,像姨妈中一样胀胀的,难受~20号拉肚子三次(早上六点半,中午十一点,晚上七点),20号拉肚子两次(早上七点不到又起来拉肚子,拉完回被窝睡觉,晚上又拉);22号目前拉一次,早上六点四十起来拉的。。。。

不知道有没有戏哦,已孕的姐妹们帮我看看em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
∩_∩兔子 发表于 2013-1-22 12:39
<br/>MM第几天了?
<br/><br/>12月29号YJ
<br/>1月12号PL
<br/>现在PL后第11天
<br/>正常情况下26号来YM
<br/>没抱啥希望em26
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
dulli 发表于 2013-1-22 12:42
<br/>哎...昨天还看TVB看到1点多才睡...前两天年会还喝了点酒(14号以后)...真心惭愧啊
<br/>已经备孕2月了,不行就再 ...
<br/><br/>我这几天都很早睡哦~谨记不能让自己累着~
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
  М 发表于 2013-1-22 12:42
<br/>12月29号YJ
<br/>1月12号PL
<br/>现在PL后第11天
<br/>
<br/><br/>还早还早,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜LZ,来接棒了,和楼主同一天排卵,可是还是白板。希望能中em25em25
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
素素颜颜 发表于 2013-1-22 13:05
<br/>恭喜LZ,来接棒了,和楼主同一天排卵,可是还是白板。希望能中 ...
<br/><br/>姨妈不来就坚持~相信宝宝和咱们的缘份
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是上个月27号YJ,12号测到排卵就同房一次,今天测也是白板。伤心啊。好几个月了还没怀上,真痛苦啊。em25
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ,我11号排卵,前几天也是拉肚子了,今天又有点感觉YM要来了哟,昨天测了ZZY是大白白呀,那是一个白呀,哎···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
12号排的,21号测白板,在不测了,坐等姨妈中
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
冰3一角 发表于 2013-1-22 13:16
<br/>我也是上个月27号YJ,12号测到排卵就同房一次,今天测也是白板。伤心啊。好几个月了还没怀上,真痛苦啊。[:e ...
<br/><br/>别灰心,咱们是勇敢的娘子军,越挫越勇~~
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 |
提提妹妹 发表于 2013-1-22 13:21
<br/>LZ,我11号排卵,前几天也是拉肚子了,今天又有点感觉YM要来了哟,昨天测了ZZY是大白白呀,那是一个白呀,哎 ...
<br/><br/>咱们其实测早了,唉,耐心等待,不到最后不放弃!
点击查看全文