要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后避孕]

【上环PK避孕药PK套套PK体外】 产后避孕到底哪个好?

楼主: spieglein8210
8249665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产才六个月,所以肯定不能现在怀孕,至于以后要不要二胎也没确定,所以双方结扎都不可能的。因此诚心求教有经验的姐妹们,到底哪个方法比较健康,安全???

1. 上环: 这个是我妈妈推荐的,我想我自己亲妈也不会害我啊,但是看到好多帖子说上环的各种坏处就怕。这里有上环的姐妹吗?能否赐教下你们的经验???

2.  长期口服避孕药: 这个是我现在最想采取的办法。但是本人已经很胖了,据说吃了这种药更胖,,,,,,胖纸真的伤不起啊,,,,

3.  TT: 不是我将就我老公,是确实他过敏的,,,,所以我们从来不用的,,,,

4. 体外: 现在我们用这个,不过我觉得这个安全系数最低啊,,,,所以才来求教有没有更安全的方法。

姐妹们,帮帮忙吧em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:09
用避孕栓吧
<br/>这个效果还不错,可以试一下会不会过敏,不会的话,对你们很合适
点击查看全文
spieglein8210 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:11
meixiangkan 发表于 2013-1-22 15:09
<br/>用避孕栓吧
<br/>这个效果还不错,可以试一下会不会过敏,不会的话,对你们很合适 ...
<br/><br/>谢谢,回去查查看,试一试,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:13
spieglein8210 发表于 2013-1-22 15:11
<br/>谢谢,回去查查看,试一试,,,
<br/><br/>推荐一种,妻之友
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:22
上环吧,吃药吃多了对身体不好。我已经打算好了,生完以后不上环,用TT,老公没问题,随我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:33
我也觉得这个问题挺纠结的,但是我不愿意上环
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:38
fmz1988 发表于 2013-1-22 14:07
<br/>我上了三个月了,一直疼痛和出血,黑心的计生办不给取···说三到六个月的适应期的,那不是还得受 ...
<br/><br/>这跟体质有关系的,有的人跟本不能带,你是属于这种,为啥非找计生办取啊,医生都可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:42
jxl1227 发表于 2013-1-23 10:33
<br/>我也觉得这个问题挺纠结的,但是我不愿意上环
<br/><br/>我也是的,,,,
<br/>想吃药,可是也有好多人说吃药副作用大,甚至我妈说药吃多了以后不好怀孕,,,
<br/>纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:46
而且开始一年,要是喂奶,也不能吃药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:48
jxl1227 发表于 2013-1-23 10:46
<br/>而且开始一年,要是喂奶,也不能吃药吧
<br/><br/>哦,我六个月就没喂了,,,
<br/>喂的时候绝对不能吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:51
上环有看个人体质的。很多人没有任何反应,且避孕效果良好,那是完全可以的。不过我不适合上环的,所以后来取了。我们一直是TT。老公比较自觉,认为避孕是男人的事
点击查看全文