要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期过年回家的烦心事

606619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公2.1号要回去参加朋友的婚礼,我要到2.9号才放假,请假的话最多请个3-4天(5号或者6号回)老公说要么他回去后再过来,参加过婚礼,就算过来也要至少3号或4号了,到这后又回去,还不如不来,太麻烦了,大家说我怎么办哪。帮我出出主意吧

点击查看全文
七级宝宝 |
hljzxh051 发表于 2013-1-22 13:50
<br/>都怀孕了,还折腾啥,就在这过呗,明年娃生了再回呗!家人都能理解的! ...
<br/><br/>不是回不回去的哦,是老公要提前回去参回婚礼,留我一人在这。我一人没办法坐车的,不让他参回婚礼,一肚子不高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
想要初夏蛇宝宝 发表于 2013-1-22 15:51
<br/>不是回不回去的哦,是老公要提前回去参回婚礼,留我一人在这。我一人没办法坐车的,不让他参回婚礼,一肚 ...
<br/><br/>天啊,那也要考虑一下你啊,我前几天本来要去亲戚家喝满月酒的,后来我公公知道我怀孕就让我不要去了,就我老公和我公公婆婆去,本来去的话也就火车1小时,后来我就没去
点击查看全文
七级宝宝 |
你老公回去了再回来就是。
点击查看全文
七级宝宝 |
杭州毛毛虫 发表于 2013-1-22 16:03
<br/>天啊,那也要考虑一下你啊,我前几天本来要去亲戚家喝满月酒的,后来我公公知道我怀孕就让我不要去了,就 ...
<br/><br/>哎,好烦啊,我们结婚时他朋友去了,但现在是非常时期,而且我们放假也放得晚,请太多假也不好批的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
想要初夏蛇宝宝 发表于 2013-1-22 16:14
<br/>哎,好烦啊,我们结婚时他朋友去了,但现在是非常时期,而且我们放假也放得晚,请太多假也不好批的。 ...
<br/><br/>这个时候当然是有身孕的老婆重要了啊!跟朋友解释下,然后等你放假后一起回去,再登门拜访!这个他朋友不可能不理解的吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
跟领导磨磨,多请几天假吧,都 28周了,回的晚人太多,挤到就不好了。9号就春节正式放假了,一般家在外地的提前三五天就都走了。你这怀孕,再多请个几天不算多的。反正年底那几天留下也干不了什么的。
点击查看全文
七级宝宝 |
女子好孕 发表于 2013-1-22 16:13
<br/>你老公回去了再回来就是。
<br/><br/>他1号回去,4号过来的话,呆一天,我5号差不多就要回去了,就是觉得麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 |
头3月最还是小心为好,因为没满3个月,我连我妹妹的婚礼都没回家参加呢~~家人都会理解的,宝宝重要!
点击查看全文
十级宝宝 |
到医院开一个礼拜病假不就可以了。
点击查看全文