要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

各位孩爸孩妈看看这是湿疹的症状么

楼主: 甘如饴
896619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49宝宝这几天胸口、背上发了一些疹子出来,有些抓破了还流水,可难受了,有好心的孩爸孩妈知道这是什么么?用过郁美净和眼药膏都不见好啊,痒在儿身,痛在娘心啊~~em81 33482_2013012120425600_IMAG2009.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:12
湿疹,抹首都儿研所的硅霜1号 我家宝宝用了2次就好了,开始用蛇脂软膏,又用了炉甘石,郁美净,都没效,就从淘宝上买的,效果挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:41
快点用药吧,宝宝很难受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:12
严重推荐肤乐霜
点击查看全文
甘如饴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:06
anniecui 发表于 2013-1-22 11:43
<br/>不知道唉,有没有去医院看过阿?医生怎么说?
<br/><br/>医院现在流感的宝宝太多,不敢去呢em27
点击查看全文
甘如饴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:08
谢谢,各位亲了em62我昨天给宝宝试了尤卓尔,不知道有没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:13
你试试用隔夜的绿茶水涂涂,当时我宝宝也这样,涂了马上消了炎,过了几天好点了再用郁美净好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:28
我宝宝之前脸上也长了两大块湿疹,脸蛋两边红通通的,前几天去药店买了两块钱金银花,每天抓一小把煮水给她轻轻擦三次,昨天刚刚擦完五天,终于好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:32 | 来自WAP
去医院。我也以为宝宝是湿疹。自己用药。可是不见好转还加重了。去医院才知道已经感染了。后来用的甲紫油和制霉素片才好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:45
穿太多悟出来的吧
点击查看全文
甘如饴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:42
尤卓尔一用就退了,但是很反复,真讨厌em36
点击查看全文