要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经不规则准备怀孕

楼主: fionaxzy
728126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月1.5号月经,到今天3.23来月经,真受不了,不过总算来了,开始我的新周期,建个楼给自己加油
点击查看全文
fionaxzy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:49
今天去做了卵泡监测,卵巢内可见大小约1.1cm*0.6cm-0.6cm*0.3cm无回声暗区数枚,未见优势卵泡,晕啊,4号再去监测希望出现优势泡泡,JMM有过这个情况吗,能好孕吗em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:49
4号监测到0.5cm*0.3cm-1.2cm*0.5cm无回声暗区9-10枚,未见优势卵泡,医生要今天再去监测,要是今天还测不到怎么办呢em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:23
7号监测已经没有卵泡了,咋办呢,谁来帮帮我把,天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:44

em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:46
4月12号抽血查性激素六项,雄激素高出很多,所以抑制卵泡发育的,医生又给我开了黄体酮,女金片和红花逍遥片,等月经第三天再去找她,准备让我先吃3个月的达英35,说至少吃3个月,天啦,有什么办法可以快速降雄激素呢,JMM帮帮我把em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 20:55
呵呵 同样是四月备孕的 一起来聊聊天吧~~~~225298930
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 21:04
已经备孕几个月了,也是月经不规则,上个月26号来,到今天 排卵还没测到强阳,明天想去B超监测了,希望这个月能有好消息,生个龙宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:02
好久没来了,也没按医生的吩咐吃达英35,而是一直在闷头喝中药,喝了一个多月,今天又去复查了下,雄激素由0.95降到了0.53,太激动了,又燃起了希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 19:15 | 来自WAP
这个月7.1准时来了月经,希望体温开始有双向,拜托了,真的想要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:54
大家帮我看看呢,这是双向体温吗?
点击查看全文