要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝鼻塞,呼吸声很大,有时还发出像打呼噜的声音。怎么办?

楼主: shirley90tang
8831728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25宝宝鼻塞了,都能看到鼻屎,可是就是弄不出来,现在宝宝呼吸声好大,感觉他喘不上气,有时候还发出打呼噜的声音。不知道是不是有痰。他爷爷说要给他吃药,可是不知道是不是感冒,我不想随便给宝宝吃药。求助各位宝妈了。宝宝才19天,还没出月子啊。

点击查看全文
五级宝宝 |
昨天我宝宝18天,住院去了,新生儿肺炎,就是只有一点点的咳嗽喉咙有痰吃多了会吐奶别的什么都没有,宝宝现在一个人在医院,我在家坐月子哭的心都疼了
点击查看全文
shirley90tang (楼主)
七级宝宝 |
1517700 发表于 2013-1-22 11:28
<br/>不要吃药!如果没有鼻涕的话!我宝也是这个样子!那时候带他去看医生,医生说。新生儿鼻子还没有发育好!没 ...
<br/><br/>没有鼻涕,有鼻屎。
点击查看全文
七级宝宝 |
zhenlanye 发表于 2013-1-22 11:28
<br/>我家宝宝也是满月过了没几天鼻塞了,我也急的啊,还打喷嚏流鼻涕还咳嗽,不过是干咳,好像就是有痰要咳出来 ...
<br/><br/>不太敢弄,一给他弄鼻子他就一直动。
点击查看全文
七级宝宝 |
獨角戲.╰ 发表于 2013-1-23 09:18
<br/>非常非常正常,有可能是宝宝奶后平躺,奶水回流了一点点到鼻腔了。我家的一直这样,大些就好了。只要宝宝不 ...
<br/><br/>嗯,没有别的问题,不咳嗽,不发烧。没给他吃药。
点击查看全文
七级宝宝 |
●_番茄炒蛋 发表于 2013-1-23 12:51
<br/>昨天我宝宝18天,住院去了,新生儿肺炎,就是只有一点点的咳嗽喉咙有痰吃多了会吐奶别的什么都没有,宝宝现 ...
<br/><br/>宝宝会好的,宝妈在坐月子,不要一直哭啊,对眼睛不好。
点击查看全文
一级宝宝 |
跟我家宝宝一样,我家宝宝也是月子里这种情况,我心疼的哭了都,给她喝葱炖奶会好的
点击查看全文
七级宝宝 |
美人宝宝FRL 发表于 2013-1-23 19:41
<br/>跟我家宝宝一样,我家宝宝也是月子里这种情况,我心疼的哭了都,给她喝葱炖奶会好的 ...
<br/><br/>是因为有些感冒了么?葱炖奶?怎么炖?
点击查看全文
十一级宝宝 |
shirley90tang 发表于 2013-1-23 19:27
<br/>不太敢弄,一给他弄鼻子他就一直动。
<br/><br/>等他刚吃完奶舒服的时候弄,可以先在鼻口转一转让他适应了再往深里面弄,我把鼻涕弄出来还给他看,说宝贝你看,这个东西弄出来就舒服了,他会听得懂的,乖乖让我弄
点击查看全文
七级宝宝 |
zhenlanye 发表于 2013-1-24 10:19
<br/>等他刚吃完奶舒服的时候弄,可以先在鼻口转一转让他适应了再往深里面弄,我把鼻涕弄出来还给他看,说宝贝 ...
<br/><br/>嗯,等下试试。
点击查看全文