要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

我从去年9月份看的中医,吃了第三次的药方后就一直没来月经(已更新至2月4日)

楼主: 罗show
1153619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年9月份看的中医,吃了第三次的药方后就一直没来月经,我是去老中医的家里看的,请大家帮我看看 第七张

第2张 第3张 第4张 第5张 第六张 这是老中医开给我的药方,吃了第三次后月经一直没来,我问他他就说要慢慢调,但是我调了这么就还是这个样子,月经也没来,我有点着急。请懂中医的人帮我看看,也祝我自己好孕 2013-01-24 11.31.20.jpg

现在更新第八张药方 2013-01-26 08.12.44.jpg

更新第九药方 2013-02-05 07.40.01.jpg

点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:38
天知恒 发表于 2013-1-24 15:44
<br/>你好几个月没来月经了,是需要一定时间调理才会来的。
<br/>我建议你中西医结合治疗,喝中药和吃黄体酮催经, ...
<br/><br/>您帮我看看,我已经更新第八张药方了,是我昨天去老中医那了,他开的,不知道吃了这个会不会来月经。还有我问下,我昨天买了包荷叶,我现在喝中药,可不可以喝荷叶茶啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:40
罗show 发表于 2013-1-26 08:38
<br/>您帮我看看,我已经更新第八张药方了,是我昨天去老中医那了,他开的,不知道吃了这个会不会来月经。还有 ...
<br/><br/>这个药方主要功效也是催经的,兼有驱寒化湿,只能继续服用调理催经看效果了。
<br/>荷叶性寒,凉血、止血,喝这副中药时暂时不建议喝荷叶茶,另外注意往后在月经期间也不要喝荷叶茶。
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 13:22
天知恒 发表于 2013-1-26 17:40
<br/>这个药方主要功效也是催经的,兼有驱寒化湿,只能继续服用调理催经看效果了。
<br/>荷叶性寒,凉血、止血,喝 ...
<br/><br/>我可不可以吃点其他的药,让月经快点来报到呢?或者我去买点黄体酮和这个药一起吃可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:44
罗show 发表于 2013-1-27 13:22
<br/>我可不可以吃点其他的药,让月经快点来报到呢?或者我去买点黄体酮和这个药一起吃可以吗? ...
<br/><br/>可以吃点黄体酮催经,先服中药,一个小时后再吃黄体酮。
<br/>吃一周还不来月经就上医院去看是否需要加其他激素。
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:53
天知恒 发表于 2013-1-27 20:44
<br/>可以吃点黄体酮催经,先服中药,一个小时后再吃黄体酮。
<br/>吃一周还不来月经就上医院去看是否需要加其他激 ...
<br/><br/>如果月经来了这个药还可以吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:47
罗show 发表于 2013-1-28 15:53
<br/>如果月经来了这个药还可以吃吗?
<br/><br/>月经来了就不需要吃黄体酮了。
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:02
天知恒 发表于 2013-1-28 17:47
<br/>月经来了就不需要吃黄体酮了。
<br/><br/>还是没来月经,我昨天有去了,他说不要急,没事的,但是我家人急死了,说会不会月经一直都不来了。。。。我刚刚更新了昨天那个医师开得方子,您帮我看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:56
罗show 发表于 2013-2-5 10:02
<br/>还是没来月经,我昨天有去了,他说不要急,没事的,但是我家人急死了,说会不会月经一直都不来了。。。。 ...
<br/><br/>也是催经的药方,加多了活血化瘀的中药,三棱,莪术都是软坚破瘀引血下行的。
<br/>现在已经吃了这么多中药,多月不来月经,加上你心情紧张,月经更受影响,我建议你到西医院开黄体酮催经,免得造成闭经,扰乱身体内分泌,不利于备孕。
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:58
天知恒 发表于 2013-2-5 11:56
<br/>也是催经的药方,加多了活血化瘀的中药,三棱,莪术都是软坚破瘀引血下行的。
<br/>现在已经吃了这么多中药, ...
<br/><br/>如果月经来了这个中药还可以吃吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:16
罗show 发表于 2013-2-5 15:58
<br/>如果月经来了这个中药还可以吃吗
<br/><br/>可以的,月经来了的头几天吃,看经期长短吃3~5天,太久没来月经,内膜比较厚,这个药方有助于逐瘀生新。
点击查看全文