要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

我从去年9月份看的中医,吃了第三次的药方后就一直没来月经(已更新至2月4日)

1152619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从去年9月份看的中医,吃了第三次的药方后就一直没来月经,我是去老中医的家里看的,请大家帮我看看 第七张

第2张 第3张 第4张 第5张 第六张 这是老中医开给我的药方,吃了第三次后月经一直没来,我问他他就说要慢慢调,但是我调了这么就还是这个样子,月经也没来,我有点着急。请懂中医的人帮我看看,也祝我自己好孕 2013-01-24 11.31.20.jpg

现在更新第八张药方 2013-01-26 08.12.44.jpg

更新第九药方 2013-02-05 07.40.01.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:13
你之前的月经周期正常吗?
<br/>这次确定没有怀孕吧?
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:31
天知恒 发表于 2013-1-22 12:13
<br/>你之前的月经周期正常吗?
<br/>这次确定没有怀孕吧?
<br/><br/>虽然是不正常的,但是从来没有这种几个月都不来的情况,没怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:43
罗show 发表于 2013-1-22 13:31
<br/>虽然是不正常的,但是从来没有这种几个月都不来的情况,没怀孕
<br/><br/>前五个方子都是补益脏腑气血的,有增强体质、促孕作用;
<br/>第6个方子给你添加了活血化瘀、清热的中药,是帮你催经的。
<br/>我觉得前五个方子补得有点猛,或者让这位中医先帮你活血排瘀生新,调整月经周期,然后再促孕。
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:48
天知恒 发表于 2013-1-22 14:43
<br/>前五个方子都是补益脏腑气血的,有增强体质、促孕作用;
<br/>第6个方子给你添加了活血化瘀、清热的中药,是帮 ...
<br/><br/>我上个星期有去了,我等下发方子上来,您在帮我看看,到今天也没来月经
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:55
罗show 发表于 2013-1-24 11:48
<br/>我上个星期有去了,我等下发方子上来,您在帮我看看,到今天也没来月经 ...
<br/><br/>上面最后一张药方是上个星期,老中医开的,说先让来下月经,但是我药快吃完了,还没来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:15
罗show 发表于 2013-1-24 11:55
<br/>上面最后一张药方是上个星期,老中医开的,说先让来下月经,但是我药快吃完了,还没来 ...
<br/><br/>我看了最后一个药方,是催经的。
<br/>你太长时间没来月经,是需要调理一定时间。
<br/>心急要来月经就去医院找西医用黄体酮催经,配合中药一起调理。
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:40
天知恒 发表于 2013-1-24 15:15
<br/>我看了最后一个药方,是催经的。
<br/>心急要来月经就去医院找西医 ...
<br/><br/>最后那张药方我差不多都吃完了,还没来月经,我这个星期还要去老中医那边,是不是这个药我吃了没效果啊
点击查看全文
罗show (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:41
天知恒 发表于 2013-1-24 15:15
<br/>我看了最后一个药方,是催经的。
<br/>心急要来月经就去医院找西医 ...
<br/><br/>我就是怕万一以后月经一直不来了怎么办,我有点着急,边上的朋友都有宝宝了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:44
罗show 发表于 2013-1-24 15:40
<br/>最后那张药方我差不多都吃完了,还没来月经,我这个星期还要去老中医那边,是不是这个药我吃了没效果啊 ...
<br/><br/>你好几个月没来月经了,是需要一定时间调理才会来的。
<br/>我建议你中西医结合治疗,喝中药和吃黄体酮催经,拖得长时间影响内分泌,对备孕不好哦。
<br/>这次来月经以后,让老中医先帮你调整好月经周期,这样才能孕育更好的卵泡受孕。
点击查看全文