要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

做梦梦见B超医生说是三条线但是却说是儿子??

楼主: 妞妞是大宝
5915224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕22周了,昨天晚上做梦梦见去医院做B超,认识的医生说我真会生,一个女儿一个儿子,大宝是女儿,二宝很清楚的看见三条线了,然后我就醒了,后来想想不对啊,b超单子三条线不是应该是女孩吗?是我白天想多了,还是二宝还是女儿啊?有没有同样胎梦的MM啊?
点击查看全文
妞妞是大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:12
宝贝桐 发表于 2013-1-22 12:10
<br/>我怀孕时还梦到过三次B超医生说是女孩呢,然后就买的小女孩的衣服,连我老妈给宝宝打的小毛衣都是红的,可 ...
<br/><br/>嗯估计我是压力太大 哈哈 桐儿子肉肉的 真可爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:31
em32我覺得做夢挺準的,我懷大寶時,跟老公都夢到是生女兒,結果準了。
<br/>
<br/>我剛懷上小寶時,有人在夢里跟我說,羡慕我有兒有女。 我現在還沒夢到生男還是生女的夢呢。不過我第6感是男寶,嘻,還有約50天就能揭曉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:08
我觉得梦很准的,我是10月20号那天搬家,那天大姨妈来了。不记得是那天早上了,新家住了一个多星期了吧,忽然做梦梦见一个小女孩在我面前又唱又跳的,醒来和老公说,老公说你不是怀孕了吧,我还很坚定地说不可能!!!结果11月25号,发现怀孕了!!找我们这里专门BC看男女的看过说是女孩,人家医生还说呢,你是个女孩啊,你想要啥呢?我说就是女孩!哈哈,真好。这个医生看过的还没有翻盘的。5个月再确认一下,啦啦啦,预感很准,老公也一直说肯定是女儿,因为我们打算是男孩就引产的。
点击查看全文
妞妞是大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:26
cherry囡寶 发表于 2013-1-22 12:31
<br/>我覺得做夢挺準的,我懷大寶時,跟老公都夢到是生女兒,結果準了。
<br/>
<br/>我剛懷上小寶時,有人在夢里跟 ...
<br/><br/>我怀大宝时也做梦梦见过的呢
点击查看全文
妞妞是大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:27
hardtosayno 发表于 2013-1-22 13:08
<br/>我觉得梦很准的,我是10月20号那天搬家,那天大姨妈来了。不记得是那天早上了,新家住了一个多星期了吧,忽 ...
<br/><br/>真好,儿女双全了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:04
是说三条线是儿子,四条是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:13
应该是你白天想多了。
点击查看全文
妞妞是大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:47
wonderings 发表于 2013-1-22 14:04
<br/>是说三条线是儿子,四条是女儿
<br/><br/>是吗?我播种网上看到人家都说三条是女儿,有凸点的是儿子呢~
点击查看全文
妞妞是大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:48
心语为了你 发表于 2013-1-22 14:13
<br/>应该是你白天想多了。
<br/><br/>哈哈~估计是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:38
妞妞是大宝 发表于 2013-1-22 12:12
<br/>嗯估计我是压力太大 哈哈 桐儿子肉肉的 真可爱
<br/><br/>当初以为是女孩嘛我和老公就喊雨桐的,现在该了应该叫宝贝灏了呵呵,
点击查看全文