要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有周期是35-40天的姐妹吗,你们一般月经后第几天排卵啊

楼主: lisabox
1372920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期一般是35天,上一次是40天,今天已经是月经周期的第十七天了,B超还没看到卵泡,心里好急啊~~~~激素六项测到雌激素低
点击查看全文
lisabox (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
可爱宝宝天使 发表于 2013-1-22 10:54
<br/>第十七天隔天去
<br/><br/>要么隔两三天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
lisabox 发表于 2013-1-22 10:53
<br/>我月经后第十三天和第十六天都去监测了,说没看到,子宫内膜倒是好的,8mm ...
<br/><br/>这个情况,医生怎么说呢?给我做监测的医生说,有可能这个月都没排卵了,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:25
石家小宝 发表于 2013-1-22 11:15
<br/>还有看不到卵泡也不要着急,因为据我的经验,周期长的都是前期卵泡长得慢,后期长的速度很快的,你不相信医生的 ...
<br/><br/>做阴超也纠结啊,避孕套不是杀精吗?我现在真是想杜绝一切阻碍怀孕的东西~~~而且阴超很难受吧。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:26
安青肖蕾 发表于 2013-1-22 11:19
<br/>这个情况,医生怎么说呢?给我做监测的医生说,有可能这个月都没排卵了,郁闷死了 ...
<br/><br/>我就是担心不排卵啊,就算第二十四天排卵,现在第十六天,小卵泡应该也看得到了吧~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:30
lisabox 发表于 2013-1-22 11:25
<br/>做阴超也纠结啊,避孕套不是杀精吗?我现在真是想杜绝一切阻碍怀孕的东西~~~而且阴超很难受吧。。。。。 ...
<br/><br/>嗯我们都太想要宝宝了,我也有和你相同的顾虑,那你还是做腹部的吧,找个有经验的大夫做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:04
我是第24天也就是昨天排的,第15天去测的时候只有8*8mm。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:15
magicapplexue 发表于 2013-1-22 12:04
<br/>我是第24天也就是昨天排的,第15天去测的时候只有8*8mm。
<br/><br/>我是第十六天还没看到卵泡,急死我了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:36
石家小宝 发表于 2013-1-22 11:14
<br/>mm我和你的情况一下,我的月经周期也是38天左右,以前都是22天左右排卵,上个月第26天卵泡成熟,但是好像 ...
<br/><br/>我36天17天往后就测得到早去没用。十五左右就长得快,三天左右就快排。我这月20天排的,5—6号排的还没来姨妈愁。16天了测的白板。现在难受姨妈要嫁到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:49
lisabox 发表于 2013-1-22 11:18
<br/>听你这么说就放心了,现在你周期准了??
<br/><br/>以前一直准的  
<br/>12月份生化到现在还没来
<br/>才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:56
我上周期来月经14和17天去测时最大只有9,后来就没监测了,结果月经48天才来。1.11号来月经,现在继续监测体温和白带拉丝和试纸,等待排卵,月经周期30-90天都有。哎。
点击查看全文