要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高,排卵检测等好孕

楼主: 盼我的宝贝
789319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这次是1月6日大姨妈到,后来去查了激素,泌乳素偏高。接着开了一堆中药,还做了排卵检测,卵泡22mm*16mm。当天促排,晚上AA。坐等好孕。。。。拜拜菩萨,菩萨保佑我这个月好孕吧。。。。

em25em25em25

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:11

谢谢大家,说说这几天的情况。。。。

排卵后的这几天我都没什么感觉,偶尔RF痛一下,偶尔小肚子有点点痛,都怀疑是自己太敏感了。基本可以说没感觉。就是体温还好,排卵后一直都比较高,36.9 或37度的样子,大慈大悲的菩萨保佑我这次怀上吧!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:08

昨天下午姐的左边小腹像有个小气球一样在里面跳了一下,天黑的时候右边小腹一阵一阵疼了一分多钟。RF没感觉。

姐今天买早餐的时候,看到一个和我差不多高的大肚子孕妇从眼前走过,姐的眼睛一直盯着她的肚子,简直是羡慕得流口水了。。。菩萨保佑我这个月怀上吧!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 08:29

昨天到今天没什么感觉,体温依然高

求求菩萨保佑我这个月怀上!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:30

每天拜一拜,希望菩萨保佑我这个月怀上!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:29

小肚子偶尔有隐隐的阵痛。体温今天升高了。希望菩萨保佑我这个月怀上!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:34

昨天下午感觉很热,鼻子上都微微出汗了,肚子有坠胀感,有时有针刺的感觉,又觉得有点痒痒的。昨天晚上热得掀被子了。今天上午感觉脸发烫,而且很红,但又没发烧。真是数着日子过呀,度日如年,我希望出项的症状,比如:RT痛,腰酸,容易饿等一个都没出现,有症状担心,没症状更担心,菩萨保佑我这个月怀上吧!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:50

昨天一整天肚子都有坠胀的感觉,晚上还打了二十几个嗝,不是从喉咙打出来的,而是从胃里面打出来的。求菩萨保佑我这个月怀上吧!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:12

我是19号打的促排针,我自己感觉是19号排的。到今天是第12天了,早上测了两种牌子的ZZY,都是白板。心里有些失落。因为昨天我无数次幻想今早ZZY测得水印或弱阳的喜悦心情。总感觉这次是很有希望的。还好我的体温还是37度。体温没降就还有希望。希望菩萨保佑我这次怀上吧!

点击查看全文
盼我的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:14

今天早上测了早早孕,白板,体温37度。求菩萨保佑我这次好孕!

点击查看全文