要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第10天,晚上突然小腹针扎一样疼,这是为什么???非常急

36511169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从排卵第8天开始用PLSZ测早孕,一直是弱阳,zzy白板,昨天晚上突然小腹疼,疼了好久,都不敢怎么动,像针扎一样,当时第一反应就是着床,可是一想都第10天了,怎么可能这么晚着床,也没有量体温的习惯。早上起来测plsz还是弱阳,zzy还是白板,24号就是ymr,不知道我这样的还有没有希望怀着宝宝过年,JMM,有遇到过这样的情况么???求解答!!!em25em25em25

最佳答案

藏于心 查看完整内容

楼主最后情况怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:28
楼主最后情况怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:29
可能是着床痛哦
<br/>过几天测下zzy吧~
点击查看全文
yyjamie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:30
墨羽晴翼 发表于 2013-1-22 10:29
<br/>可能是着床痛哦
<br/>过几天测下zzy吧~
<br/><br/>着床不是一般只需要7-8天么,,我都10天了,还会是着床么????
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:34
yyjamie 发表于 2013-1-22 10:30
<br/>着床不是一般只需要7-8天么,,我都10天了,还会是着床么????
<br/><br/>着床一般在排卵的第7-12天,如果第10天有刺痛,那你第12天的时候才能测出来,不要着急。这两天不要过量运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:34
yyjamie 发表于 2013-1-22 10:30
<br/>着床不是一般只需要7-8天么,,我都10天了,还会是着床么????
<br/><br/>看到坛里有这种情况的,而且只要DYM不来就一切有希望
<br/>楼主慢慢放松心情再等一下吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:35
亲,别太紧张,我就是上个月一直紧张身体的每一个感觉,有变化马上上网查,问,紧张的睡不好,吃不好的,高温也持续了十一、二天,后来突然就DYM了,伤心的不行。别担心,马上好孕就轮到咱们了em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:36
草夹子大熊 发表于 2013-1-22 10:35
<br/>亲,别太紧张,我就是上个月一直紧张身体的每一个感觉,有变化马上上网查,问,紧张的睡不好,吃不好的,高 ...
<br/><br/>谢谢~~希望我们都能好孕~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:37
墨羽晴翼 发表于 2013-1-22 10:34
<br/>看到坛里有这种情况的,而且只要DYM不来就一切有希望
<br/>楼主慢慢放松心情再等一下吧~ ...
<br/><br/>em25em25em25希望我们都能怀着宝宝过个好年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:38
绵绵宝贝 发表于 2013-1-22 10:34
<br/>着床一般在排卵的第7-12天,如果第10天有刺痛,那你第12天的时候才能测出来,不要着急。这两天不要过量运 ...
<br/><br/>希望是着床,已经盼宝宝盼了很久了~em25em25em25
点击查看全文