要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

恶心十多天第一次吐了,是好事还是坏事?求助前辈

楼主: 玥儿yullerLi
923331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天开始恶心,吃不下东西,天天稀饭面条然后强烈恶心。最近48天的时候停了叶酸(感觉可能玛特纳有加重恶心的嫌疑),2天后真吐了,没多恶心都吐了,但是吐了之后胃特别舒畅还能吃点东西。想问问前辈们,这是预示着从今以后都要吐了么?是不是开始吐了反而比只恶心的时候好得多呢?
<br/>
<br/>排卵:20121219 孕49天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:50
常常妈妈 发表于 2013-1-22 21:28
<br/>现在多少周?胎停?7天后再去复查个B超
<br/><br/>谢谢常常妈的回复。我现在9周3天了,b超只见卵黄囊和点状胎芽胎芽,不见胎心。8洲就说有可能胎停,让一周复查,还是这结果,但8-9周这一周天天吐得一塌糊涂,乳头一碰就疼。医院大夫啥都不说,要么手术要么再等一周。我非常想要这个孩子,所以下周再去复查。黄体酮也没给我开,说已经很高了。不过我看别人说要继续吃否则也会胎停,是吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:04
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:09
常常妈妈 发表于 2013-1-23 09:04
<br/>黄体酮没必要吃了。等着再去复查个B超看情况如何
<br/><br/>好的,谢谢常常妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:27
常常妈妈 发表于 2013-1-22 10:53
<br/>一般早孕反应严重的话说明胚胎发育好,因为胚胎滋养细胞分泌的HCG越高就会刺激胃酸分泌引起恶心,呕吐不适 ...
<br/><br/>常常妈妈你好,我12月16日末次月经,1月17日早早孕测出怀孕了,不过肚子也一直在疼,但不利害,我还没去医院检查,不会有什么问题吧?为什么我肚子经常疼呢?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 09:31
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:05
常常妈妈 发表于 2013-1-23 09:31
<br/>没什么症状没关系的,可能是因为胚胎种植宫腔,引起子宫轻微收缩而感觉不舒服吧。没有加重就没关系的 ...
<br/><br/>我看了非非妈妈的贴子,说刚怀孕经常肚子疼有可能是宫外孕,是这样的吗?我除了肚子疼没其他症状的,就是犯困,晚上也睡得不太好。这两天还咳嗽了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:05
43天,没吐
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 10:42
玥儿yullerLi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:09
2013好孕驾到 发表于 2013-1-22 15:17
<br/>我今天是6W+3天,昨天开始吃不下饭,今天就开始干呕,总想吐但什么都吐不出来。什么都不想吃啊,不知道怎么 ...
<br/><br/>看来我们都一样 我就正郁闷啊 不过我是从35天就开始了 现在维生素都吃不下了 一吃就吐 每天就是泡菜下饭 或者面条
点击查看全文
玥儿yullerLi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:13
lvwzi 发表于 2013-1-23 08:50
<br/>谢谢常常妈的回复。我现在9周3天了,b超只见卵黄囊和点状胎芽胎芽,不见胎心。8洲就说有可能胎停,让一周 ...
<br/><br/>可怜的姐妹。不过也有很晚才看见胎心的。你给自己积极的心理暗示,等待好的结果吧~
点击查看全文