要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次31号,14号排卵,今早的zzy,很明显的两杠。

楼主: lee526
26694179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_380509848.59815.JPG 上图为证,

点击查看全文
lee526 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:35
humminggdd 发表于 2013-1-22 09:27
<br/>恭喜恭喜啊,接棒,为什么我就没这么好孕气呢
<br/><br/>你比我早,还没反应吗,放松心情,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:35
请问楼主月经周期多少天啊,我们的时间接近,我是28号的月经,13号排卵的,还没有测出。。。哎 估计是没有戏了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:37
lee526 发表于 2013-1-22 09:31
<br/>排完卵,小腹各种疼,rf开始变大,偶尔刺痛,恶心,没什么胃口,体温一直在36.8,36.9,37度徘徊 ...
<br/><br/>胸疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:38
这么早就测出了 真羡慕 羡慕啊 恭喜楼主
点击查看全文
lee526 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:39
蓝卡其 发表于 2013-1-22 09:35
<br/>请问楼主月经周期多少天啊,我们的时间接近,我是28号的月经,13号排卵的,还没有测出。。。哎 估计是没有 ...
<br/><br/>我是28天,九月怀过一个,也是很早就测出来了,去医院抽血,医生都不相信,可惜十月自然流产,你再等等,放松心情别着急,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:40
恭喜楼主,接棒了em25em25em25
点击查看全文
lee526 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:41
靠边站 发表于 2013-1-22 09:37
<br/>胸疼吗?
<br/><br/>偶尔有刺痛的感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:42
厉害  10号排卵 现在还是大白白板 不测啦 等ym吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-22 09:43
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:43
我12年5月份宫外孕,哎,怎么也没有想到是宫外,医生让半年后备孕,这是第二个月,其实也是第一个月,第一个月太紧张了,直接月经紊乱,内分泌失调,彻底失败。。后来吃了一副中药,之前月经老是推后,这次第17天排卵,我想我的月经周期应该是33天左右,现在排卵10天了,昨天中午测了一个大白板,其实很多症状也都有,但是毕竟症状是浮云,唯一欣慰的是这次排卵后体温升的不错,因为我之前的高温就是36.6 36.7度,这次到了36.95,但是我看有些姐妹都测出来了,真心是着急啊,也想可以开心的过年啊。。。。看到楼主测出的中队长真是各种羡慕啊em25
点击查看全文