要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕12周后还会胎停吗?

楼主: 李霞345
20722237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周+2检查宝宝很乖,12周后是不是只要不出血,宝宝就没事啊,压力好大哦,被胎停吓怕了~~
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:26 | 来自WAP
小牛奶宝宝 发表于 2013-1-22 10:11
<br/>应该不会的 稳定了
<br/><br/>谢谢宝妈,应该不出血就没事吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:54
心情好最重要,哪有那么多胎停啊,胎停率最高的地方就是怀孕论坛哈哈,初期还是少上坛子为妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:00
我的产科医生说过了12周胎儿就稳定了,12周以前还是有流产的可能的。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:04 | 来自WAP
上帝给的礼物 发表于 2013-1-22 11:00
<br/>我的产科医生说过了12周胎儿就稳定了,12周以前还是有流产的可能的。
<br/><br/>谢谢宝妈,我十三周突然白带变少了,胸也不疼了,有点害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:35
按道理说,是可以不用当初那么担心了,但是孕4个月内,都不可以掉以轻心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:41
宝宝没出生前都要小心,但是没必要担心害怕,做好自己的本分,还要看宝宝是不是够坚强,一般过了三个月都没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:33
李霞345 发表于 2013-1-22 10:25
<br/>胎盘后壁应该不低吧,医生没说啥。
<br/><br/>不低,医生就不说。没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:36
楼主胚停过几次 多久停止发育的?
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:38 | 来自WAP
璐过樱花 发表于 2013-1-22 20:36
<br/>楼主胚停过几次 多久停止发育的?
<br/><br/>一次哦,大概两个月停了,目前13周+了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:09

李霞345 发表于 2013-1-22 20:38 一次哦,大概两个月停了,目前13周+了
好羡慕楼主终于熬出头了。我备孕一年半2012年7月初怀上的宝宝,还没从喜悦中反过神,9月10号胚停自然流出体外。才过了三个生理周期 发现自己又好孕了。胚停之后我一直没有检查过哦~我末次月经12月16号。1月19号验血归来,孕酮161.2NMOI/L,HCG2496.86IU/L,今天22号又抽血 不过只验下HCG翻倍如何 明天下午出报告。好希望接上楼主的幸运棒。楼主 真心祝福你和宝宝 为你们祈祷~还有自己的宝宝 一定要平安健康的回到我的身边~
点击查看全文