要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕十周的HCG和雌二醇

楼主: yeqingqing
5339146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

<br/>        各位爱心妈妈,帮我看看,我前期每周监测血值,刚开始孕酮低,只有12ng左右,hcg也不高,但隔天翻倍还可以,
<br/>
<br/>
<br/>        到第六周时测到hcg21115,po34(期间吃黄体酮胶囊补上来的),E2 248pg,
<br/>
<br/>
<br/>        第七周Hcg 55093,po 15(吃药减量了就又降下来了), E2 463,
<br/>
<br/>
<br/>        第八周Hcg 87064,po 17(因为开始孕吐,黄体酮改为针剂,这是注射一周每天40mg之后的检测结果)E2 599
<br/>
<br/>
<br/>        第九周医生没开查hcg和e2,只查了孕酮是25,这一周我是继续注射40mg每天,并口服达夫通每天3粒
<br/>
<br/>
<br/>        昨天第十周去查血Hcg降到了65201,雌二醇也降到了376,只有孕酮一直在打针吃药还保持在25
<br/>
<br/>
<br/>        期间无剧烈腹痛和出血症状,但是霉菌性阴道炎复发而且比较严重,还有我8周时做的B超显示6周6天,偏小1周,所以现在实际孕周是不是算9周,而且这次B超还发现子宫不全纵隔...
<br/>
<br/>
<br/>        想请教各位爱心妈妈,我的Hcg和雌二醇下降是正常的吗?还是胎停的前兆?我现在应该继续查血还是B超还是做什么样的检查?谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
blanche1216 发表于 2013-2-3 15:35
<br/>常常麻麻,想问问您说的e2的正常数值是215_4355是大单位还是小单位?7w+6的时候e2是2600多小单位,正常吗 ...
<br/><br/>我的中医说e2只要大于2000就可以
<br/>不过我的值比这个高,我今天查是4700多,7天前是3000多点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2013-1-22 14:53
<br/>你好,你HCG翻倍很好啊,至于雌二醇孕前三个月正常数值是215-4355也是在正常范围哦,你有不完全纵膈多休息 ...
<br/><br/>常常妈妈,你好
<br/>
<br/> 我的雌二醇一直很低见下面数据
<br/>1月2,最后月经第一天
<br/>2月16,46d hcg11439 miu/ml, p19.07 ng/ml,E2 267 pg/ml 吃琪宁 每天3粒 诊断为先兆流产。
<br/>2月21,50d p32,E2 232 口服琪宁3粒,肌注绒促性素每天一次,2000单位。b超见胎心胎牙,宫内活胎。有孕囊,15*11,有胚芽长。诊断为先兆流产。
<br/>2月28,57d p40,E2 228 口服琪宁2粒,肌注绒促每天2次,每次2000单位,地屈孕酮片3粒。b超 活胎。有孕囊,26*9,有胚芽长。子宫肌瘤为35*34*33。诊断为先兆流产。
<br/>3月6,64d p21,E2 130 措施同上,再加肌注黄体酮40ml每天一次。b超胚芽长为15mm.子宫肌瘤为40*34*29。诊断为先兆流产。
<br/>
<br/>3月10,68d 小腹左侧微痛,无流血。
<br/>
<br/>我是头胎,33岁,有子宫肌瘤,浆膜下。怀孕期间没有流血过。
<br/>
<br/>麻烦常常妈妈帮忙看看,怎么能把雌二醇补上来?
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2013-1-22 14:53

你好,你HCG翻倍很好啊,至于雌二醇孕前三个月正常数值是215-4355也是在正常范围哦,你有不完全纵膈多休息 ...

常常妈妈,你好 
 我的雌二醇一直很低见下面数据 
1月2,最后月经第一天 
2月16,46d hcg11439 miu/ml, p19.07 ng/ml,E2 267 pg/ml 吃琪宁 每天3粒 诊断为先兆流产。 
2月21,50d p32,E2 232 口服琪宁3粒,肌注绒促性素每天一次,2000单位。b超见胎心胎牙,宫内活胎。有孕囊,15*11,有胚芽长。诊断为先兆流产。 
2月28,57d p40,E2 228 口服琪宁2粒,肌注绒促每天2次,每次2000单位,地屈孕酮片3粒。b超 活胎。有孕囊,26*9,有胚芽长。子宫肌瘤为35*34*33。诊断为先兆流产。 
3月6,64d p21,E2 130 措施同上,再加肌注黄体酮40ml每天一次。b超胚芽长为15mm.子宫肌瘤为40*34*29。诊断为先兆流产。

3月10,68d 小腹左侧微痛,无流血。 
 我是头胎,33岁,有子宫肌瘤,浆膜下。怀孕期间没有流血过。

麻烦常常妈妈帮忙看看,怎么能把雌二醇补上来?
点击查看全文
okqinger 发表于 2013-2-4 14:43
<br/>常常妈,我的雌二醇从358降到279,我好担心啊,吃补佳乐可以吗
<br/><br/>我也想吃补佳乐,但是大夫死活不给用,说不是我们投胎用的,郁闷。
<br/>你现在怎么样了
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十六级宝宝 | 备孕中 |
维多多7101 发表于 2013-3-10 16:59
<br/>我也想吃补佳乐,但是大夫死活不给用,说不是我们投胎用的,郁闷。
<br/>你现在怎么样了
<br/> ...
<br/><br/>雌二醇低吃紫河车啊,就是胎盘磨成的粉,很难吃的,灌在胶囊里吃味道好些,我当时吃了吐的死去活来的。。。
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2013-3-11 10:24
<br/>你好,你雌激素也还是在正常范围啊
<br/><br/>常常妈妈,感谢你的回复,但是我的雌二醇从228掉到130了,最低不是说215么!
<br/>
<br/>一直担心中!怕胎停啊!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人