要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕十周的HCG和雌二醇

5338146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

<br/>        各位爱心妈妈,帮我看看,我前期每周监测血值,刚开始孕酮低,只有12ng左右,hcg也不高,但隔天翻倍还可以,
<br/>
<br/>
<br/>        到第六周时测到hcg21115,po34(期间吃黄体酮胶囊补上来的),E2 248pg,
<br/>
<br/>
<br/>        第七周Hcg 55093,po 15(吃药减量了就又降下来了), E2 463,
<br/>
<br/>
<br/>        第八周Hcg 87064,po 17(因为开始孕吐,黄体酮改为针剂,这是注射一周每天40mg之后的检测结果)E2 599
<br/>
<br/>
<br/>        第九周医生没开查hcg和e2,只查了孕酮是25,这一周我是继续注射40mg每天,并口服达夫通每天3粒
<br/>
<br/>
<br/>        昨天第十周去查血Hcg降到了65201,雌二醇也降到了376,只有孕酮一直在打针吃药还保持在25
<br/>
<br/>
<br/>        期间无剧烈腹痛和出血症状,但是霉菌性阴道炎复发而且比较严重,还有我8周时做的B超显示6周6天,偏小1周,所以现在实际孕周是不是算9周,而且这次B超还发现子宫不全纵隔...
<br/>
<br/>
<br/>        想请教各位爱心妈妈,我的Hcg和雌二醇下降是正常的吗?还是胎停的前兆?我现在应该继续查血还是B超还是做什么样的检查?谢谢!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
HCG到了峰值之后会下降的,这时候B超最准了。如果B超结果胎心很好的话,就不用太担心了,只要保胎一直出三个月为止,注意休息。祝顺利
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的HCG峰值也只有七八万,就开始降了。正常的。
点击查看全文
yeqingqing (楼主)
九级宝宝 |
顺顺来 发表于 2013-1-22 09:21
<br/>HCG到了峰值之后会下降的,这时候B超最准了。如果B超结果胎心很好的话,就不用太担心了,只要保胎一直出三 ...
<br/><br/>医生现在不给我开B超了,说等后面做nt,我是不太放心
点击查看全文
yeqingqing (楼主)
九级宝宝 |
不再独行的蝎 发表于 2013-1-22 09:25
<br/>我的HCG峰值也只有七八万,就开始降了。正常的。
<br/><br/>降到多少?我是担心如果上周还是涨的,这周一下子降3、4w是不是就不太好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
yeqingqing 发表于 2013-1-22 14:44
<br/>医生现在不给我开B超了,说等后面做nt,我是不太放心
<br/><br/>实在担心的话,换个医院去其他医院给做个B超,有十周了,可以做个B超再次确认。 不过也别太担心啦,要保持好心情啊。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十五级宝宝 |

RE: 孕十周的HCG和雌二醇

yeqingqing 发表于 2013-1-22 14:45

降到多少?我是担心如果上周还是涨的,这周一下子降3、4w是不是就不太好 ...

反正七万多,一个星期后跌倒六万多。再过一个星期掉到五万多,孕酮也大跌,医生赶紧安排B超,宝宝挺好。之后就再没验过血值。
点击查看全文
十一级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-1-22 14:53
<br/>你好,你HCG翻倍很好啊,至于雌二醇孕前三个月正常数值是215-4355也是在正常范围哦,你有不完全纵膈多休息 ...
<br/><br/>常常麻麻,想问问您说的e2的正常数值是215_4355是大单位还是小单位?7w+6的时候e2是2600多小单位,正常吗?非常感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2013-1-22 14:53
<br/>你好,你HCG翻倍很好啊,至于雌二醇孕前三个月正常数值是215-4355也是在正常范围哦,你有不完全纵膈多休息 ...
<br/><br/>常常妈,我的雌二醇从358降到279,我好担心啊,吃补佳乐可以吗
点击查看全文