要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

我请个月嫂难道就是为了让她睡好觉吗?

楼主: jocelyn1437
1461015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产前四个月,我就约好了月嫂,因为胎位不正,选择了剖腹产,月嫂也如期来到医院照顾我。第五天可以出院的时候,宝宝查出黄疸高,必须住院照蓝光。他自己又在医院住了五天,因为医院都是喂牛奶,所以宝宝出院后习惯了喝奶瓶。我的母乳很充足,就是宝宝都不肯吸,我坚持要母乳喂,第一天回来的晚上宝宝因为吃不饱就哭了一晚,弄得大家都不得睡,为了不让宝宝饿着,月嫂冲了奶粉给宝宝喝,很快就睡着不吵了,第二天,我对月嫂说,不能再喂牛奶了,要让他适应母乳,到了晚上,月嫂早早的睡了,我就一直在喂着宝宝,宝宝还是吃不饱,半夜哭了很多次,但我还是要坚持,可是凌三点多的时侯,月嫂说吵了一晚,还是喂点牛奶。可是宝宝都在吸母乳了,为什么还要喂牛奶,好不容易让他愿意吸母乳,一喂牛奶又功亏一溃了,难道我请个月嫂就是为了让她更好地睡觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:56
请个月嫂受罪的飘过!今天是第四天。越来越越郁闷!一天到晚说自己多厉害照顾了多少个宝宝。我看她那个样子估计是刚培训的。宝宝拉完臭臭。她竟然直接用纸巾擦完就涂护臀膏!连湿纸巾都省了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:58
其实我觉得如果平日很用心带的话,晚上好好休息下也是应该的 毕竟月嫂也是人。如果一直都是很不用心,晚上还不管小宝敷衍了事的可以辞掉。我家宝小的时候一直是混合喂养,现在3周岁了身体一直非常棒,我当时总担心月嫂夜里哄小宝睡不到觉,就告诉她夜里可以喂奶粉,或者我把奶水用拔奶器吸出来储存好夜里宝醒了月嫂可以直接喂!宝宝休息好 妈妈休息好 月嫂也可以休息好!家人都很放松 这不是很好么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:12
我也没少和月嫂生气,因为觉得专业知识知道的少,哎,一言难尽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:15 | 来自WAP
我就请了四天,就把月嫂给辞了,现在的月嫂太不靠谱了!!现在还在月子中,过年也请不到合适的!靠自己吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:36
楼主这样的月嫂不要了吧,宝宝好不容易吃母乳了不能喂奶粉了,我宝宝是早产加破水超过十二小时,住保温箱四天,回来时就习惯吃奶粉了,不吃我奶,我就用吸奶器把奶吸出来再喂宝宝,然后第二天宝宝就吃我奶了,刚开始我奶水少宝宝不够吃不器哭,老公心疼宝宝就给宝宝冲奶粉,结果宝宝喝一口就哭了不要,公公给我做猪蹄汤,鲫鱼汤,我自己感觉奶涨就用吸奶器吸现慢慢奶水就多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:26
怎么说呢,月嫂也是人,白天晚上连轴转,肯定也会吃不消,白天不是照顾宝宝挺用心的吗,觉得可以理解~
点击查看全文