要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

我请个月嫂难道就是为了让她睡好觉吗?

1458115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产前四个月,我就约好了月嫂,因为胎位不正,选择了剖腹产,月嫂也如期来到医院照顾我。第五天可以出院的时候,宝宝查出黄疸高,必须住院照蓝光。他自己又在医院住了五天,因为医院都是喂牛奶,所以宝宝出院后习惯了喝奶瓶。我的母乳很充足,就是宝宝都不肯吸,我坚持要母乳喂,第一天回来的晚上宝宝因为吃不饱就哭了一晚,弄得大家都不得睡,为了不让宝宝饿着,月嫂冲了奶粉给宝宝喝,很快就睡着不吵了,第二天,我对月嫂说,不能再喂牛奶了,要让他适应母乳,到了晚上,月嫂早早的睡了,我就一直在喂着宝宝,宝宝还是吃不饱,半夜哭了很多次,但我还是要坚持,可是凌三点多的时侯,月嫂说吵了一晚,还是喂点牛奶。可是宝宝都在吸母乳了,为什么还要喂牛奶,好不容易让他愿意吸母乳,一喂牛奶又功亏一溃了,难道我请个月嫂就是为了让她更好地睡觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:43
我还愁请月嫂的事情呢,看你家这个情况,我再考虑下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:34
好不容易开吃母乳了,楼主一定要坚持!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:00
坚持就是胜利!换个月嫂吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:28 | 来自WAP
这种月嫂,请回来还要当姑奶奶伺候啊,换掉就是了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:51
直接换掉吧,太不负责任了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:03
我的月嫂一到晚上也是泡牛奶他喝,为的也是他多睡会,结果那家伙还是一小时醒一到,还一直闹,最后都是我自己躺着喂奶搂着他睡,月嫂直接说是孩子要闻妈妈奶味,于是晚上一闹不睡就丢给我了em27唉,这样睡眠质量就得不到保证了,可是有啥办法呢?自己的孩子,闹着不睡哭哭啼啼自己也心疼,就主动抱过来了!所以常常是晚上自己在喂奶,或着搂着哄孩子,月嫂在一边呼呼大睡em40还好白天做的还不错,还几天就可以出月子了,月嫂再好,毕竟不是自己的娃总还是有差别,就是有的时候会觉得花了钱请人帮忙结果晚上还的自己弄郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:25
换个月嫂啊,我以前喂母乳也都是她抱过来喂的,要不然怎么做月子
点击查看全文
jocelyn1437 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:21 | 来自WAP
今天终于把月嫂辞掉了,月子刚好过半,以后宝宝就靠妈妈和爸爸了,虽然知道会很累,但起码不用受气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 03:10
确实,月嫂都是为了自己晚上好睡,会怂恿晚上喂奶粉,我当时也是坚持母乳,现在都是一直纯母乳
点击查看全文