要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕四十四天,漫漫孕期怎么度过啊

楼主: marie猫
1242943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从PL第10天测到好孕到现在,虽然每天也上班,但是总觉得度日如年,基本上是数着日子过的,不知道二百八十天怎么过,jms有没有同感,都是怎么转移注意力的?
点击查看全文
marie猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:39
小猛屋里 发表于 2012-3-23 20:26
<br/>你该做事就做事啊,和平时上班没两样,不要成天想着嘛。
<br/>我当时也怕难过,后来不知不觉就过了这么 ...
<br/><br/>希望过了前三个月能回归正常吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:01
marie猫 发表于 2012-3-23 20:39
<br/>真希望我也能有这种感觉,日子过得再快一些多好
<br/><br/>前期稍微不适应,后面会好些的
<br/>我有时候都会忘了肚子里还有一个,经常被同事或医生批一顿,嫌我走的太快
<br/>
<br/>你呀,抓紧享受孕期,宝宝出生后可不象想象里轻松,幸福与劳累同在啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:20
em27我也43天了.这几天感觉胃好不舒服.感觉吃了东西好像卡在那里一样,就吃了粥,真想快点过这样的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:21
我辞职在家,感觉特无聊,不过也不想上班,纠结啊~感觉别人生孩子挺快的,到自己身上就觉得漫长了em49保佑我的宝宝能平安健康的来到这个世上em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:22
休息了4个多月了,就这么过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:08
[b]我现在回头看那些刚刚怀孕不久的姐妹,真的有种说不出的感觉啊~~~  也不知道自己这么长时间怎么熬过来的。 从怀孕就没上班,经常无聊的抓狂,老公下班后就冲他发脾气,但是时间也就这么不知不觉的过去了,现在34周了,越发觉得后面的日子过的慢,好在为宝宝准备一些东西能有点事做。放轻松吧,反正我没有什么别的好办法 呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:11
不上班本来可以好好休息,结果楼下装修,家里没法待,去外边消磨时间才叫度日如年,加上孕吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:21
孕后一直宅家安胎,每天就吃饭睡觉,看书看电视,现在快七个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:35
我41天了,天天打屁屁,数着日子过啊今天开始吃药,反应已经来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:37
放轻松,该干嘛干嘛~怀孕是一件很自然的事情,大多数女人都会经历的,别把这件事当成多么特别的大事就好了。我怀老大的时候,看书上网散步美容游泳买菜做饭,尽量让自己开心;现在怀老二,还要照顾老大,带他上早教。没什么特别的呀~
点击查看全文