要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

流产后,我又做了让自己极度后悔的事

楼主: heartbreak
1365417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月的时候,胎停流产,和老公因为种种原因差点闹离婚,但最后放下了,准备好好过我们自己的生活,但在流产第15天,我和老公同房了,虽然在体外,但是医生嘱咐要一个月,怎么办,突然知道会容易感染,但是当时昏头了,现在真的好怕怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:11
做都做了,别后悔了,也没后悔药吃,再观察观察把
点击查看全文
heartbreak (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:56
只是炎症可能还能治治,就怕楼上说的什么不孕,刚经历胎停,不能接受这两个字
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:03
糖糖小笼包 发表于 2012-3-23 20:00
<br/>你老公不爱惜你也就算了····你肿么也不晓得呢···
<br/>
<br/>流产之后至少三个月才能同房啊
<br/>
<br/><br/>为什么要三个月啊?不是说来过一次月经就可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:29
没什么大事儿了啦,楼主注意一下最近有没有小腹痛,或者有没有单侧小腹痛,如果没有就是没事儿,如果有,就立即就医,最多就是个急性附件炎,或者内膜炎,治疗彻底的话不太会影响要孩子。。。
<br/>另外生完孩子顺产6周基本可以恢复性生活了,剖腹产八周,我本人剖的6周也恢复性生活了,只要注意卫生,问题不大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:36
潮汕商家联盟网
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:12
微笑的安琪 发表于 2013-1-12 16:03
<br/>为什么要三个月啊?不是说来过一次月经就可以吗?
<br/><br/>额 这个···谁告诉你的呢?只是给身体恢复的时间,毕竟宝宝刚出世里面的创伤啥的都需要时间来疗养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:11
糖糖小笼包 发表于 2012-3-23 20:00
<br/>你老公不爱惜你也就算了····你肿么也不晓得呢···
<br/>
<br/>流产之后至少三个月才能同房啊
<br/>
<br/><br/>拜托,哪家医院的医生跟你说要三个月?都是一个月不准同房,医院都这么嘱咐,流产前还会给注意事项,上边也会标明一个月。
<br/>一个月以后来了例假再去医院复查一次b超就可以了。
<br/>不过医生会建议流产后三个月再要孩子。可不是说三个月后同房。太夸张了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:48
安妮美好时光 发表于 2013-1-13 12:11
<br/>拜托,哪家医院的医生跟你说要三个月?都是一个月不准同房,医院都这么嘱咐,流产前还会给注意事项,上边 ...
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>身体是自己的,爱要不要啊···弄的我害你一样
<br/>
<br/>行,你也省省力气别生气了,我也没空继续说。你爱什么时候同房也和我没关系啊
点击查看全文