要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期,出现几次褐色分泌物,心情低落

楼主: 小贺的鱼儿
67072163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得知怀孕时的惊喜,现在还记得很清楚,老天爷,我感谢您把龙宝宝再次送给了我,那么,就请您、求您、拜托您,让宝宝在我肚子里健健康康的成长,足月出生吧,我会永远记得您的好,并永远感激您。

末次月经1月27日,2月19日排卵,预产期2012年11月11日,我的龙宝,妈妈这几周忍受着反胃、恶心、吃不下饭、晕车,这些根本不算什么,妈妈都能坚持,因为那样妈妈更能感受到宝宝你正在茁壮的成长着,妈妈反而因此而自豪着,骄傲着。

但是,3月9日,刚妈妈上完厕所看到纸上那咖啡色的分泌物时,我脑袋嗡的一声,3月10日早上,又是如此,马上去医院,B超宫内未见确切孕囊,吓得我,但白带正常了,于是3月12日,验HCG,5000多,3月14日,验HCG,25,我看着那个结果,觉得天要垮下来了,老公听到,马上说肯定要结果出错,不可能相差这么多,换了个医院,用ZZY试了下,立马强阳,医生说如果结果25,肯定不可能达到强阳了,叫我B超看下,后看到宫内孕囊,确实是结果出错,我当时生气,很想去找之前那家医院,但想到既然宝宝很好,就当给宝宝积福,或许那个检验师也不是故意的。

3月18日,又见褐色分泌物,就是裤子是没有,但是上完厕所一擦,就是白带呈酱色,持续时间大概三天,第四天恢复正常,但隔了两天,今天上午又出现了,我的担心,我的害怕,老天爷,您感受到了吗?我求求您,求求您了,上个周期生化的宝宝,我痛哭很多次,我想,这次您大发慈悲,把宝宝送回来了,就一定会让一切都顺顺利利,希望您听到我的祈求。

点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
梓睿宝宝 发表于 2012-3-24 12:46
<br/>LZ,现在怎样了?我的经历和你的一样,1月26日末次,2月18排,3月8日发现褐色分泌物,到今天,还是隔两、三 ...
<br/><br/>我们只相差一天啊,我今天在家休息,我打算下周放假去医院,你去看没嘛
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我跟你情况一眼!讨厌的褐色分泌物,38天的时候B超没看到孕囊。。。现在42天了。。不知打什么时候再去B超的好,真怕医生再说,什么都没有。。。。。
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
lauraashley 发表于 2012-3-24 18:18
<br/>我跟你情况一眼!讨厌的褐色分泌物,38天的时候B超没看到孕囊。。。现在42天了。。不知打什么时候再去B超的 ...
<br/><br/>我也是第一次有褐色分泌物那天B超宫内未见确切孕囊,后来隔了五天找了个亲戚,刚开始没看到,后来就看到了,她说天数还很短,但是确定宫内好孕了,我也不担心了,就是这褐色的分泌物,困扰着我。
点击查看全文
五级宝宝 |
我末次是1月30日,今天都54天,也是隔2、3天一次褐色白带,医生开的地屈孕酮片和HCG 针,现在正在打针,不知道有效没,今天BC 已经有胎心了,但是医生说妊娠囊有点变形,所以很担心,有没有像我一样的JM呀,每天心情都很不好
点击查看全文
七级宝宝 |
吃药,卧床休息,没事的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 |
小贺的鱼儿 发表于 2012-3-24 18:32
<br/>我也是第一次有褐色分泌物那天B超宫内未见确切孕囊,后来隔了五天找了个亲戚,刚开始没看到,后来就看到 ...
<br/><br/>你多少天的时候去做B 超看到的?我想明后天再去。。。很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
很多姐妹都有咖啡色 都没事 放心吧 em25
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
Ailymm 发表于 2012-3-24 18:35
<br/>吃药,卧床休息,没事的,放宽心。
<br/><br/>谢谢你,我还没有吃药,而且上班也休息不了,哎。
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
lauraashley 发表于 2012-3-24 18:35
<br/>你多少天的时候去做B 超看到的?我想明后天再去。。。很担心
<br/><br/>因为我排卵推后,我也不知道到底怎么算时间,但是我觉得应该以排卵时间为准吧,大概是42天或者43天的时候吧,你别担心,先去确定宫内,你现在这个时间应该看得到了,你知道是什么时候排卵的吗?
点击查看全文
小贺的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 |
vian220 发表于 2012-3-24 18:35
<br/>我末次是1月30日,今天都54天,也是隔2、3天一次褐色白带,医生开的地屈孕酮片和HCG 针,现在正在打针,不 ...
<br/><br/>有胎心就要放心多了,相信宝宝,他们生命力很顽强的。
点击查看全文