要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕对胃病不好的人有影响吗?

楼主: 宗妈妈
3640217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原来胃就不好,总是有胀气的现象,怀孕后,食欲不好,而且总是感觉心口堵的难受,这是不是因为我原来有胃病所以才会这样呢?em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:30
一直胃里有气,肚子也胀气
点击查看全文
宗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:19
我这几天难受得厉害  吃了东西 用不上一个小时就开始呕吐 吐出来还好受些 吐不出来的时候能难受死 感觉就像感冒发烧了一样 全身不舒服  饿的胃里咕咕叫 可是一见饭就害怕 不过粘着开水吃点钙奶饼干胃里还挺舒服的 LZ们也可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:38
是的呢,,吃的不多,但就是消化不掉,堵在喉咙底,下不去,难受的要命,,稍微好一点了,,又感觉肚子饿了,,然后又吃了一点,又堵着,消化不掉,,恶性循环……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:09
我的胃也不好,嗓子总有痰,老想咳出来,咳着咳着就把胃里的东西吐出来啦,太惨了。。。希望反应赶紧过去啊。。。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:47
我也是,之前一直慢性胃炎,怀孕后几乎滴水不进,太难受了,连肚子都不能碰了,时好时坏,很是折磨,现在稍微吃多一点就赌得慌,总觉得堵在喉咙口,少吃点,又马上饿,就泛酸,但是,为了宝宝,没办法啊,很多准妈妈都是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:59
回复 一朵一乐妈
我胃也不好

一直干呕也分不清是孕吐还是本身胃不好

我也是呀一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 10:02 | 来自疯狂造人
我也是有慢性胃炎,怀孕后每天晚上胃特别难受,一整天都不舒服,吃东西也不怎么消化,一直胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:31 | 来自疯狂造人
脾胃不好,怀孕了会比较辛苦
点击查看全文