要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

喂牛栏或爱他美的妈妈们来看看

楼主: 百分比幸福
1048722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天在一家母婴店看到有这两种奶粉卖。好像是英国产的。牛栏368元,爱他美398元。宝妈们都是在哪里买的?多少钱呢?淘宝上买好像又不放心,<br/>我不会海淘,也不会国际妈咪代购。谁可以教教我吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:45
我家爱他美的。是托人买的。快递过来的。差不多160多一罐。你那个简直是天价呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:02
这位妈妈你宝宝多大了?
<br/>我宝宝因为转奶粉,我有8罐自己海淘回来的爱他美 2段奶粉,有发票,173一罐,有需要加我扣扣哦 250688884
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:36
我家宝宝吃的是牛栏的,之前在香港买的,那时还不到三百,听说现在炒到了三百多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:16
好贵哦,我们这里实体店英牛和你差不多价,爱他美海淘也就200吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:20
我家买过一罐爱他美,900克,200多块钱,宝爸买的
<br/>不过没吃完就全母乳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 23:58 | 来自WAP
好黑啊,我请朋友从德国发,奶粉+运费+报酬才两百一桶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:38
281023960 发表于 2013-1-23 14:45
<br/>我家爱他美的。是托人买的。快递过来的。差不多160多一罐。你那个简直是天价呢。 ...
<br/><br/>什么快递  买了多少?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:40
戴宝宝宝 发表于 2013-1-22 15:11
<br/>我宝喝英国牛栏190,不过实体店是赚比较多的拉。。现在直邮了一箱,快到了 ...
<br/><br/>你直邮  什么快递啊  好便宜啊   我一箱爱他美要960元运费呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 23:06
乐乐0518 发表于 2013-2-28 09:38
<br/>什么快递  买了多少?
<br/><br/>DHL.每次买6盒。我们家叫人拎回来的也多,嘿嘿。那个更加便宜。。。连运费都不要。才100不到。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 13:37
281023960 发表于 2013-3-2 23:06
<br/>DHL.每次买6盒。我们家叫人拎回来的也多,嘿嘿。那个更加便宜。。。连运费都不要。才100不到。。 ...
<br/><br/>是啊   他们回国 有多少可以带?
<br/>
点击查看全文