要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕37周老公天天晚上去陪小三

楼主: 心心。
190570227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37周加3天了,可是老公天天晚上都出去两三点才回家,没有一晚是在家陪我的。小三是95年的在发廊洗头的,她知道我的存在,我发信息给她,但她不承认跟我老公在一起。我查老公的通话清单,他们每天都打好多通电话,有时候还聊几个小时。前天老公还帮她充话费,气死我了。问他买宝宝的东西没钱,倒有钱给小三充话费。我要老公不要跟她再联系,但是他不肯,说跟她只是普通朋友。

半人小时前打电话给他说在吃宵夜,我知道是跟小三在一起,现在应该在送小三回家。我真不知道该怎么办?每天都要等到两三点他回来我才睡得着,这种日子何时是个头啊?难受极了..........

点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:42
妞等你 发表于 2013-1-22 12:27
<br/>也是 哎 那就等你老公在家的时候 你说 外面女人在好 你了解他的表面不了解他的背景 外面的女人在好说不准 ...
<br/><br/>老公发誓说没跟她上过床,说不会要她,也不会跟我离婚,但是不离,这样的男人有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:42 | 来自WAP
这是原则性问题,楼主必须坚强。男人是过错方,楼主要抓住证据,争取自己跟孩子的最大利益!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:48
男人有钱就变坏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:53
都不承认是不是LZ你想多了呢?不过如果我老公整天跟别的女人聊天厮混,我肯定直接杀到他俩面前,一人一个耳光,然后离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:53
心心。 发表于 2013-1-22 12:42
<br/>老公发誓说没跟她上过床,说不会要她,也不会跟我离婚,但是不离,这样的男人有用吗? ...
<br/><br/>如果你是男的话 你会和亲密的女人上床吗。说实话你现在还在孕期你老公的一些方面你掌握不好,也许他对你是有感情的不愿意离婚,也许他对肚子里的还在感兴趣。你现在这种状况应该你老公陪着你 而不是别人 说句不好听的话假如你现在要生了 孩子爸你还外面你干怎么办。你听说过偷腥的猫该好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:57
像楼主这样软弱性格的人,外人给再多建议也无济于事。你还是自己变得强大吧。
<br/>
<br/>还有,你现在不能确定那到底是不是小三,随便贴出人家洗头妹的照片不好吧?
<br/>你倒是可以贴出你老公的照片,是这个贱男人背叛了你,并且还勾搭未成年少女。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:58
离婚em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:59
心心。 发表于 2013-1-22 12:35
<br/>这是小三
<br/><br/>怎么18岁就显得这么老
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:02
苏士蓝 发表于 2013-1-22 12:53
<br/>都不承认是不是LZ你想多了呢?不过如果我老公整天跟别的女人聊天厮混,我肯定直接杀到他俩面前,一人一个耳 ...
<br/><br/>普通朋友不会是这样的吧?我就要生了,不能太激动,不能太生气,等我生完,我不会让这狗男女好过的
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:03
苏士蓝 发表于 2013-1-22 12:53
<br/>都不承认是不是LZ你想多了呢?不过如果我老公整天跟别的女人聊天厮混,我肯定直接杀到他俩面前,一人一个耳 ...
<br/><br/>普通朋友不会是这样的吧?我就要生了,不能太激动,不能太生气,等我生完,再收拾他们
点击查看全文