要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有哪位MM喝过好孕汤?

楼主: ggbabyhh
849317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有喝过好孕汤怀上的MM吗? 这个该怎么吃。网上说第一天出血半天就开始吃。。可是吃几天没说。该吃几天呢,还是每次吃一次就好?

求解~

点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:28
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-23 19:14
<br/>也许咱们说的东西不一样.我的方子是:
<br/>好孕粥(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)
<br/>  材 ...
<br/><br/>你的好孕粥其实配方和好孕汤差不多啊,只是多放了糯米。。。希望可以好孕呵呵~多谢MM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:52
ggbabyhh 发表于 2012-3-23 19:26
<br/>噢。难怪网上都没写喝几次,喝一次就够了呀。那太好了。当归味太难闻了,,实在很不容易才喝下去,希望这 ...
<br/><br/>不客气,我是备孕第三个月喝的,真的很神奇,就喝过这一次就怀上了,我当时放了三个鸡蛋进去,总之里面所有东西都有当归浓重的味道,但是一定要忍住喝下去,全吃掉。之后排卵明显感觉拉丝很好,当然也有坚持吃黑豆,喝红糖姜水的功劳!
<br/>总之为了宝宝一切都是值得的,试试,祝你当月好孕!em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:30
我喝过,喝完之后当月就怀孕了,当时可能太在意了,也可能是受精卵质量不好,怀孕34天的时候有点褐色出血,到了孕41天的时候生化了,当时很伤心哭了一天,然后老公安慰才慢慢释怀,就当做来了一次例假。生化出血的当天还剩下一副好孕汤的材料,然后怀着悲愤的心情把剩下的好孕汤煮了喝了。原本想着,哼,不要了,什么破孩子,这么不爱老妈,不要你了。谁知道当月没有在意,到了例假该来的时候了又没来,当时想着估计例假推迟了,谁知道例假过了十几天,然后忐忑不安中开奖了,果然是好孕。看来心情真的很重要,当初那么的在乎么有,不在乎了他就悄悄的来了。这次孕程目前没有出现什么问题,我现在是怀着放松的心情和腹中的小生命共度每一天,希望备孕的和怀孕的都要有好心情,这样宝宝才能无忧无虑的生长。em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:26
蛋蛋の妈咪 发表于 2012-3-24 20:30
<br/>我喝过,喝完之后当月就怀孕了,当时可能太在意了,也可能是受精卵质量不好,怀孕34天的时候有点褐色出血, ...
<br/><br/>哇。不好意思,迟来的祝福,这几天不知道为什么都上不了播种。看来心情真的很重要啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:28
629纪念品 发表于 2012-3-24 19:52
<br/>不客气,我是备孕第三个月喝的,真的很神奇,就喝过这一次就怀上了,我当时放了三个鸡蛋进去,总之里面所 ...
<br/><br/>感谢感谢,我这月来的第一天吃的,希望这月能好孕借你吉言啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:36
我让老公买回来黑豆的当天晚上就测到怀孕了。。。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:39
抱抱日落 发表于 2012-4-1 17:36
<br/>我让老公买回来黑豆的当天晚上就测到怀孕了。。。
<br/><br/>真好孕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:13
ggbabyhh 发表于 2012-4-1 17:39
<br/>真好孕呀!
<br/><br/>蛮神奇的,我前一天才买好当归,第二天让老公买黑豆,然后就等着来大姨妈,结果晚上好奇测了下就有了。。。。
点击查看全文