要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有哪位MM喝过好孕汤?

847917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有喝过好孕汤怀上的MM吗? 这个该怎么吃。网上说第一天出血半天就开始吃。。可是吃几天没说。该吃几天呢,还是每次吃一次就好?

求解~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:49
我认识的一个MM喝了的,还没开奖,不过今天据她说,YJ貌似快来了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:51
这是啥东东?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:52
这是什么哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:01
我喝过,不过我给加工了一下变好孕粥了.因为加了糯米
<br/>
<br/>我喝那个粥,当月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:03
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-23 19:01
<br/>我喝过,不过我给加工了一下变好孕粥了.因为加了糯米
<br/>
<br/>我喝那个粥,当月就怀孕了 ...
<br/><br/>真的这有效?
<br/>
<br/>是中药啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:14
峰尚小女人 发表于 2012-3-23 19:03
<br/>真的这有效?
<br/>
<br/>是中药啊。
<br/><br/>也许咱们说的东西不一样.我的方子是:
<br/>好孕粥(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)
<br/>  材料:当归 10克,红枣5颗 , 黑豆一把, 红糖1两, 鸡蛋1枚 糯米1把
<br/>做法:黑豆与糯米洗干净与当归泡一夜,泡出来连水带豆(米)一起与红枣, 红糖煮成粥,最后打入一个鸡蛋煮熟(鸡蛋不用打碎)
<br/>
<br/>我怀孕的那个月还贴了婆婆从祖坟求来的两张小孩画,AA那天不是在自己家,是在娘家,因为抱了环境,特容易怀孕...也不知道是哪件事起的作用...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:16
喝过一次,当月就怀了!
<br/>是月经第一天出血半天后喝,只要喝一次就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:18
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-23 19:14
<br/>也许咱们说的东西不一样.我的方子是:
<br/>好孕粥(在月经第一天服用,出血后半天左右服用就可以。)
<br/>  材 ...
<br/><br/>益母草20克 麦冬15克 泽泻10克 车前子10克 红花15克 没药10克 艾草10克 免丝10克 红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。,大火煎开 小火40分钟—1小时 .
<br/>
<br/>1)        姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化;
<br/>2)        姜片和红糖是每付都要放的;
<br/>3)        例假第一天喝最好
<br/>4)        这个药方主要是针对月经不准时,或者子宫寒的
<br/>5)        水开了以后用文火慢熬,4小碗(或者3大腕)的水变成1碗了,就好了。例假第一天开始一天一付,喝到第三天。然后就等着身上干净后,开始AA喽
<br/>
<br/>
<br/>这是我那朋友喝的好孕汤。
<br/>
<br/>换环境AA,孕怀机会大,貌似我有一次也是在娘家。。看来有道理
点击查看全文
ggbabyhh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:26
629纪念品 发表于 2012-3-23 19:16
<br/>喝过一次,当月就怀了!
<br/>是月经第一天出血半天后喝,只要喝一次就可以了。 ...
<br/><br/>噢。难怪网上都没写喝几次,喝一次就够了呀。那太好了。当归味太难闻了,,实在很不容易才喝下去,希望这个周期可以怀上啊~多谢MM!
点击查看全文