要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从测到意念水印到漂亮的中队长要几天呀,求好孕的mm解答一下,谢谢

楼主: pjrgirl
593216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测到意念水印到漂亮的中队长要几天呀,求好孕的mm解答一下,谢谢
我是2.22yj,8,9号排卵,20号测到大卫意念水印,今天都没怎么加深
点击查看全文
pjrgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:18
terqs 发表于 2012-3-24 12:15
<br/>我家里还有好多PLSZ,居然一直淡定的没测,只是每天积极的测ZZY,准备明天去医院验血! ...
<br/><br/>我也是很多,一天测2次2个牌子4根,老公说测来有何意义,哈哈,今天zzy就测了4个牌子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:23
pjrgirl 发表于 2012-3-24 12:18
<br/>我也是很多,一天测2次2个牌子4根,老公说测来有何意义,哈哈,今天zzy就测了4个牌子的 ...
<br/><br/>之前看过了那么多大白板,现在都是中队长了!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:29
我就觉得有意念水印,就已经差不多可以确定好孕了呢!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:07
果果麻咪 发表于 2012-3-24 13:29
<br/>我就觉得有意念水印,就已经差不多可以确定好孕了呢!
<br/><br/>恩,是的,就怕没加深有生化的倾向,还怕宫外
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-24 15:10
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:46
我的龙宝仔 发表于 2012-3-24 15:10
<br/>3天就加深啦,,,,
<br/><br/>我的4天加深不明显呀
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-24 16:02
签名被屏蔽