要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请来万能的观音菩萨,保佑我2013年正月份备孕成功,顺利怀上一个健康聪明帅气善良的男宝宝,信女虔诚跪拜!!

楼主: kelly_han168
607527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:08
大慈大悲喃吾观世音菩萨 求菩萨保佑弟子能够尽快顺利怀子!!!阿弥陀佛  求菩萨保佑啊!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:21
em69em69em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:10 | 来自WAP
求菩萨保佑弟子本月能顺利好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:29
求菩萨保佑我在蛇年第一个月就能怀上个男宝宝,保佑我的子宫肌瘤不要在长大 谢谢
点击查看全文
kelly_han168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:25
信女跪求菩萨保佑我感冒快点好,不要影响我正月份要宝宝的计划.!
<br/> 大慈大悲的菩萨一定要保佑我实现愿望!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:23 | 来自WAP
菩萨保佑。赐我个男宝吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:45
em25em25em25
<br/>大慈大悲的菩萨一定要保佑我这个月实现愿望!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:28

<br/>求观音菩萨保佑我早日怀上健康聪明宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:32
之前几个月月经都是提前二天,上个月要宝宝了,却推后几天,还以为是怀了了呢,
<br/>难道是菩萨在考验我吗?今天去上香了,信女之前如有做的不到的地方,望菩萨能原谅,一定要保佑我这个月实现愿望,顺利怀上一个健康聪明帅气的男宝宝,信女跪拜!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:08
这个周期的备孕顺利完成,现在等待开奖,大慈大悲的观音菩萨一定要保佑我实现愿望,信女虔诚跪拜!!
<br/>
点击查看全文