要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕前患霉菌性阴道炎的姐妹有顺利生下宝宝的吗?

楼主: 盼宝L
4092127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.年4月查出霉菌性阴道炎,然后就开始噻药、喝中药,期间没有避孕就意外怀孕了,中断治疗霉菌。孕51天还没有胎心,后来就见红流产了,第二天清宫。一个月后老公忍不住同房了,就没敢噻药治疗霉菌,等到7月31号大姨妈来完才继续治疗,期间又是输液、又是噻药、又是洗液,老公也吃氟康唑。8月9月都有复查还是没治好,10月继续治疗,然后去医院复查终于治愈了,没想到回到家没几天又感觉白带异常,我又接着把剩下的药塞了,11月复查又有霉菌继续噻药、输液。12月复查还是有霉菌继续噻药,每个月都有换噻的药,1月大姨妈干净去复查,没想到又查出霉菌,医生要开药给我,我说不用了,拖着沉重的脚步回了家。大半年了都治不好,医生也说不出个所以然,我该做的都做了,内裤每天换,用不锈钢盆在电磁炉上煮煮再暴晒,已经很注意卫生了。对了,老公有脚气但不蜕皮也不痒,应该不会传染吧?但他也有体藓,他也有搽药,我也没有用抗生素、10月查的血糖也正常,我就不明白为什么就治不好呢?10年也得过一次霉菌,不过当时1盒要就治好了 ,这次那么难治,难道是我清宫后免疫力不行了,我没有信心了,真心不想再噻药了,噻久了也不好吧?看着朋友、同学一个个的怀的怀、生的生,我这结婚一年了肚子还没动静,婆婆经常暗示、老公也着急想要宝宝、我自己也很想要宝宝,亲戚朋友见面就问有了没?病一直不好,又顶着这么大生娃的压力,有时候想着想着就忍不住掉眼泪。我这是造了什么孽啊,第一次怀孕就遭遇流产,流产后又霉菌阴道炎久治不愈。想想朋友们都这么顺利的就生了宝宝,真是羡慕嫉妒恨啊.em29

不知道有没有跟我同病相怜的姐妹?你们有在备孕吗?快来说说经验说说经历吧?跪求em25有没有孕期或孕前就有霉菌的姐妹顺利生下宝宝的?听说霉菌会导致胎膜早破,早产,真的会这样吗?
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:52
愿健康 发表于 2013-1-21 23:16
<br/>霉菌是很难除根的啊,我也有我是在药店买的苏打水冲洗就是挂点滴的那种,是消炎的,效果还可以我是好了就几 ...
<br/><br/>那就是说霉菌不影响宝宝喽?太好了  ,那我就可以放心备孕了。
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:54
傻傻等ni 发表于 2013-1-21 23:31
<br/>哎、我10年直到现在还是这样。反复、就这个也害到自己月经不调的
<br/><br/>这么长时间啊?我也被霉菌折磨一年了.哎...对了,你生了宝宝没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:58
盼宝L 发表于 2013-1-24 10:54
<br/>这么长时间啊?我也被霉菌折磨一年了.哎...对了,你生了宝宝没?
<br/><br/>重点就是没有生啊、、唉、烦啊。。你呢、、、2010年开始我就这样了。。不是10年。10年的话我想我已经崩溃了
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:21
傻傻等ni 发表于 2013-1-24 10:58
<br/>重点就是没有生啊、、唉、烦啊。。你呢、、、2010年开始我就这样了。。不是10年。10年的话我想我已经崩溃 ...
<br/><br/>我2年前也得过一次一盒药就治好了,这次是今年4月就查出来的,中途怀孕,又遭遇流产,休息了一个月8月开始一直治疗到现在,反反复复的 ,我快崩溃了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:11
盼宝L 发表于 2013-1-24 11:21
<br/>我2年前也得过一次一盒药就治好了,这次是今年4月就查出来的,中途怀孕,又遭遇流产,休息了一个月8月开 ...
<br/><br/>不是吧、应该是霉菌害的、你用过达克宁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:18
盼宝L 发表于 2013-1-24 10:48
<br/>真好,她是顺产吗?我还听说有霉菌不能顺产会感染宝宝得鹅口疮、皮炎什么的 ...
<br/><br/>她剖腹的,但不是因为这个,而是因为她不敢顺产,em67,怕疼,呵呵,不要太在意,医生说宝宝自身其实是非常坚强的,那些都只是特例,别担心啦
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:23
jiefei-lyy 发表于 2013-1-26 00:18
<br/>她剖腹的,但不是因为这个,而是因为她不敢顺产,,怕疼,呵呵,不要太在意,医生说宝宝自身其实 ...
<br/><br/>谢谢你,em59em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:16
我是觉得你久治不好,是要看看你老公怎么样了?比方说他有没有包皮之类的?男性有包皮会藏有包皮垢,是会导致女性炎症久治不愈的重要杀手。时间长了也会对男性自己引起炎症。一般来说不是特别长的话还是不建议做切皮手术,但严重的话最好还是做了。我一直认为妇科炎症虽说用药不能彻底的根治吧,但也会缓解的。听你说的这个,好像超出我的想象了。不管怎么说,积极治疗,不行换个医院,会好的。em67
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:46
B※eautiful 发表于 2013-1-30 15:16
<br/>我是觉得你久治不好,是要看看你老公怎么样了?比方说他有没有包皮之类的?男性有包皮会藏有包皮垢,是会导 ...
<br/><br/>我不知道怎样的包皮算长em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:54
盼宝L 发表于 2013-1-30 15:46
<br/>我不知道怎样的包皮算长
<br/><br/>你百度一下包皮之类的,讲的很清楚的。
点击查看全文