要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们一家都这么自私!!!

楼主: du、
800329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没宝宝的时候我和老公都是回公公婆婆那里过年,今年过年公婆没事就打电话叫我把宝宝抱回去,现在宝宝才三个多月,公婆家要坐六个小时的车!中途还要转车!我说孩子太小要晕车,而且醒的时候要人抱着走,在车上肯定哭,而且这么远的路,你们要看孩子就过来看吧!婆婆说他要晕车,公公又说叫我把孩子抱去坐几趟公车就不晕了,MD,你杂不喊婆婆去坐几趟公车也不晕了!后面又打电话说,我还是说孩子太小,婆婆又说他们家这个亲戚要看宝宝,那个亲戚要看宝宝,真是太自私了,你们疼孙子的话还让孙子去坐车这么累?我以为老公会理解,结果他说他妈年龄大了,坐车不方便!!!他没想过自己的儿子还这么小,晕车难受不会说,在车上便便了怎么办?尿湿了怎么办?你平时没带孩子当然不知道辛苦!!唉,我真是没用,做不了主!!
点击查看全文
du、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:49 | 来自WAP
有祢、已满足 发表于 2013-1-22 14:45
<br/>我家宝宝5个多月了,我们回家要7  8个小时,我老公有点想回去呀,我直接说不回去就不回去,要回去你自己回 ...
<br/><br/>嗯,到时候受罪的是宝宝,心疼的辛苦的都是我!我都给我老公说不回去了,他说那他一个人回去,虽然是生气的口气,但是我就当真了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:57
du、 发表于 2013-1-22 14:49
<br/>嗯,到时候受罪的是宝宝,心疼的辛苦的都是我!我都给我老公说不回去了,他说那他一个人回去,虽然是生气 ...
<br/><br/>如果是我老公这么说,我就让他自己回去,他前脚走我后脚就回娘家过年,气死他!你老公只是说说气话,先沉住气,看他怎么做。一切以孩子为重
点击查看全文
du、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:04 | 来自WAP
有祢、已满足 发表于 2013-1-22 14:57
<br/>如果是我老公这么说,我就让他自己回去,他前脚走我后脚就回娘家过年,气死他!你老公只是说说气话,先沉 ...
<br/><br/>嗯,我就认为他答应了,让他给他爸妈说去,我什么都不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:42
才3个多月就准备这样折腾啊?小宝宝怎么受的了?坐车多辛苦,是人都知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:51
没生的时候 婆婆就说过年要把宝宝带回去。。。。最近老纠结这事。。。没直达车,过年人又多又冷。。。真心不想去。。。不过后来老公跟他爸妈沟通了,然后婆婆说天太冷,宝宝最重要,等年后天气好点了再说,怎么着也得回一趟的。。。毕竟爷爷奶奶还没见过孙子。。。。三年没回那过年了,还是挺感激婆婆的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:06
孩子小坐车是真累啊我可是经历过孩子也受罪大人也累我这a才两个多小时的路胳膊都麻了回去孩子就拉还感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:25
遇到这样的公婆,自己的宝要作主,不然后面还不知道有多少幺蛾子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:29
我公婆也一个死德性,我就不鸟他,前两天我老公叫我进去我去了,我宝宝感冒了,还发烧,哭。。。。再也不去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:01
我觉得要是能自己开车就可以回去   我娘家也是5个小时左右的车程  从宝宝2个月到现在已经回过4次娘家了    要是坐班车之类的就别回去了   妈妈和宝宝都太受罪   耐心和宝爸沟通下  让宝爸理解理解   带着孩子出门最辛苦的是妈妈
点击查看全文