要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天情绪无法控制,泪崩了!

1344120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕保胎至今有一个多月了,今天去医院再次确认了胎停,约了手术。从医院出来那一刻,眼泪就控制不住了,我一直都有心里准备的,经历过一次胎停眼泪不是流干了吗?我是怎么了?老公的一句话一个表情都让我心碎,是我太敏感了吗?我不清楚,我自认为自己很坚强的,难道不是吗?我不知道以后的日子我怎么继续,不知道还有没有力量继续,前几天自己计划的新生活好像是别人的,我该如何面对?好想离开,好想忘记,好想回到自己一个人的生活,我想今年的春节应该是我一生中最不想过的年。因为怕父母担心,公婆失望,怀孕的事情一直没说,想过春节都稳定了给他们惊喜,悲催的成了什么?我在想自己人生如果不在有母亲这个角色会是什么样子?看电视看到孤寡老人都会掉眼泪吧!哎,眼泪不争气的流下来,可是生活还要继续,真的不想成为可怜的人,不想孤独死去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:48
北冥游鱼 发表于 2013-1-22 20:53
<br/>抱抱  怀孕之后hcg和孕铜都低  两度出血  前几天好多血  一直处于担心宝宝没了的心情中  这种时候其实最需 ...
<br/><br/>谢谢,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:48
绯色 发表于 2013-1-22 20:49
<br/>抱抱
<br/>想不到最后还是走到了这一步。小月子好好休养吧。
<br/>我住院保胎时碰到很多病人之前也有胎停的经历,这次 ...
<br/><br/>谢谢,日子好难熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:49
小莜宝宝 发表于 2013-1-22 10:06
<br/>哎,同样担心中,HCG低,害怕胎停,希望楼主早点走出阴霾,迎接健康宝宝
<br/><br/>谢谢,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:50
金金条条 发表于 2013-1-21 21:30
<br/>我也觉得 我之前也保胎 打针屁股都变硬了 也是天天看这些 心情紧张 当得知胎停那一刻 在医院放声大哭 不管 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:51
金金条条 发表于 2013-1-21 21:28
<br/>哎 我很你一样 现在只有早点恢复身体 老天不会让我们孤独死去的 我才做完一个星期 能理解你 任何安慰都显得 ...
<br/><br/>谢谢,我会坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:19
要坚强、这种痛苦没经历过的人是不知道的,我2011看10月拿 掉了辛苦怀了五个月的孩子,当初医生告诉我宝宝不好的时候。我感觉整人都要崩溃了,趴在老公怀里哭了许久。觉得整个人都没力了,可是生活还得继续。现在我又怀孕了,起先去查的时候胎心没有 。不过后来有了。所以你一定要加油啊。养好身体。迎接下个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:07
『_Bǎo、_贝 发表于 2013-1-24 13:19
<br/>要坚强、这种痛苦没经历过的人是不知道的,我2011看10月拿 掉了辛苦怀了五个月的孩子,当初医生告诉我宝宝 ...
<br/><br/>太可怕了  五个月的宝宝都出事了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:09
等你等到春来 发表于 2013-1-24 02:48
<br/>谢谢,继续加油!
<br/><br/>看见你那么晚睡真心疼  早点走出来吧  女人要自己爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 00:42
我也正在经历。。。真的任何安慰都无济于事,想哭的时候就让我哭好了。。。
<br/>跟lg说怎么跟你爸妈交代,他说你要先对自己有交代,身体哭坏了不值,别人不用管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:28
em25em25em25
点击查看全文