要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

11号-13号之间排卵的姐妹有验出好孕的么?一起探讨一下。

楼主: 一朵尾戒
18567123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月排卵很好,用PLSZ测到了强阳及转弱的时间,然后安排了AA。

PL过后,症状超多,刚开始小腹疼,然后P多,随之消失了,再然后RF疼到至今,腰酸,乏力,这两天困的不行,昨天坐车还恶心(从未晕车过。)

可是接连几天测试ZZY都是大白板,看到坛子里好多姐妹10号以后PL的都HY了,那个焦急呀,最近这两天小腹坠胀,有点月经要来的感觉,哎,24号就到日子了,真想揣着宝回家过年,让公婆也高兴一下。

今早用PLSZ测了,下面那条线只比上面的弱一点点点点,说是阳也算是勉强了。但是ZZY是白板呀,心里无底。但愿大家都好孕吧!

点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:27
570181965 发表于 2013-1-22 09:16
<br/>我也是13号左右排的,现在不敢测,等大姨妈来吧。我什么症状都没有。
<br/><br/>你的时间还太早,再等等,我估计有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:29
一朵尾戒 发表于 2013-1-22 09:26
<br/>我最近几天都是半夜起来量体温,紧张的都睡不着,要个孩子真是紧张呀, ...
<br/><br/>嗯,是呀,我也是,总是半夜醒来以为天亮了,抓起体温计一看表才一两点,今天早上看到白板后很伤心。妈妈和老公就说你干嘛那么紧张呀,想到过两天会婆婆家大家一定会问这问那得,不知道怎么回答。这其中的滋味可能只有我们自己才知道吧。哎宝宝要是体会得到我们的心情应该会很快来吧。
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:30
humminggdd 发表于 2013-1-22 09:26
<br/>我跟你一样的排卵日,一样的姨妈日,一样的白板
<br/><br/>DYM还没来之前大家一定要充满信心呀,这不还有几天的么,我24号DYM,今早依旧是白板,只能等等看了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:30
一朵尾戒 发表于 2013-1-22 09:25
<br/>恭喜!先接个棒,不会的,一定要相信宝宝哦!祝福你和宝宝健健康康!! ...
<br/><br/>谢谢MM,祝你也好孕,但是有降温,还是怕怕的....嘻嘻
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:30
rachel20086 发表于 2013-1-22 09:26
<br/>看来是测早了,大家都还没有出印子,但愿好孕!祝福你哦
<br/><br/>恩恩,大家彼此祝福哦,祝福你早日拥有自己的小宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:31
12号晚13号排卵,没有症状,什么也没测,继续等待!!!测早了只会让自己紧张em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:32
^沫沫^ 发表于 2013-1-21 21:27
<br/>现在用ZZY好像早了点吧,我是12 13号排的 医生说要十二天后再测 孕酮片我今天吃完才八天 感觉早了点[:em25: ...
<br/><br/>吃了十天孕酮,等待24号
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:33
narutocandy 发表于 2013-1-22 09:29
<br/>嗯,是呀,我也是,总是半夜醒来以为天亮了,抓起体温计一看表才一两点,今天早上看到白板后很伤心。妈妈 ...
<br/><br/>我太能理解你了,我这结婚刚一年,实际上也是从上个月才开始要宝宝的,但是婆婆家不知道呀,春节空着肚子回去,婆家估计会以为我孕育能力不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:33
570181965 发表于 2013-1-22 09:16
<br/>我也是13号左右排的,现在不敢测,等大姨妈来吧。我什么症状都没有。
<br/><br/>亲咱俩一样,没有任何症状,13号排的,25号月经,希望不来。
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:34
冒泡的可乐 发表于 2013-1-22 09:30
<br/>谢谢MM,祝你也好孕,但是有降温,还是怕怕的....嘻嘻
<br/><br/>在观察一下就去医院检查一下,降温也说明不了什么。好羡慕呀em11
点击查看全文