要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授成功的姐妹们你们在做rs前.后自己安排aa了吗?

2451932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2次rs失败寻求经验继续备战第三次,前2次我们都没有同房,而且都是排卵后做的,也都是自然周期,今天去医院医生给我开了促排的药了,这次希望能中啊,老天保佑!!!

最佳答案

weeao 查看完整内容

不用AA,大夫会说这样会有影响。一般大夫不建议AA。个人认为不AA的话可以让老公帮忙让自己身达到一定的兴奋或者高潮,感觉会有点效果。我那时候是这样做的。这自我感觉好像有点效果哦。呵呵,我那时候做的两次人授,卵泡破前一次,破后一次,中间隔了一天,我是在第一次后卵泡没破,然后晚上回家先运动,去健身器材中心蹦会跳会,然后肚子疼了,有些感觉,大概后半夜的时候。让老公帮忙了的。第二天又去医院做了一次人授,我们这边 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:08
不用AA,大夫会说这样会有影响。一般大夫不建议AA。个人认为不AA的话可以让老公帮忙让自己身达到一定的兴奋或者高潮,感觉会有点效果。我那时候是这样做的。这自我感觉好像有点效果哦。呵呵,我那时候做的两次人授,卵泡破前一次,破后一次,中间隔了一天,我是在第一次后卵泡没破,然后晚上回家先运动,去健身器材中心蹦会跳会,然后肚子疼了,有些感觉,大概后半夜的时候。让老公帮忙了的。第二天又去医院做了一次人授,我们这边都是给做两次的。后来十二天之后就测出好孕了。希望楼主也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:21
自己先顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:50
我是17号早上打的破卵针,18号下午做的RS
<br/>19号瓦上和老公AA,
<br/>这个是我第一次做RS,还不知道有米有中
<br/>仅供楼主参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:27
做RS据说是会选优质的精子注入宫内,做完之后,自己安排AA会不会有影响哦,再说要是自己AA能有用的话,不用做RS也能自然怀上的吧,我们家就是老公精子质量不高,所以才决定做RS的,还没开始做,也不知道有没有用哦,现在正在做监测在,跟JMM探讨探讨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:06
nina7758 发表于 2013-1-22 14:50
<br/>我是17号早上打的破卵针,18号下午做的RS
<br/>19号瓦上和老公AA,
<br/>这个是我第一次做RS,还不知道有米有中
<br/>
<br/><br/>等你好孕的消息哦,你是什么原因做的RS啊,我是宫颈粘液不适合精子存活才做的,为此我避孕2月了,这个月准备在RS前安排AA的这样会保险点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:08
xiaogezi8341 发表于 2013-1-22 16:27
<br/>做RS据说是会选优质的精子注入宫内,做完之后,自己安排AA会不会有影响哦,再说要是自己AA能有用的话,不用 ...
<br/><br/>自己AA只是希望能保险点,我们这里都是在卵泡排了以后才给做,我建议医生跟我在排卵前做,她竟然说“你要做就做,我安排人给你加班也跟你做的”我听了o那个郁闷啊,那就什么都听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:20
weeao 发表于 2013-1-22 21:05
<br/>不用AA,大夫会说这样会有影响。一般大夫不建议AA。个人认为不AA的话可以让老公帮忙让自己身达到一定的兴奋 ...
<br/><br/>谢谢啊,你们那里真好,做两次好有保障的,就是在做完RS后让老公帮自己到高潮啊 哈哈都有点不好意思,你是做一次就怀上了吗 真羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:52
我们这边医院只安排一次人授。能过监测卵子成熟情况,医生会叫男方大约什么时候排一次精的(要在人授前3至5天排一次精最好)。当时我的卵子成熟得慢,医生安排的时候早了些,我怕隔时间久了,自作主张,在排卵前三天和老公同房了。我当时还怕时间隔得太短,精子质量会受到影响呢。做后就没有再同房。如果你老公精子本来就不好,我觉得不要在排卵前后自己同房了。我当时就做了一次人授就怀上了。我是排卵前约12小时做的人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:14
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-23 09:20
<br/>谢谢啊,你们那里真好,做两次好有保障的,就是在做完RS后让老公帮自己到高潮啊 哈哈都有点不好意思,你 ...
<br/><br/>不是哦,我是第二次做的时候成功的,呵呵,第一次没有成功哦。第一次情绪不好,没准备好,还跟老公生气了。如果不是心情影响我觉得也是能成功的,所以,心态很重要的哦。加油!
点击查看全文