要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

83大龄猪+甲亢+月经量少+不液化建好孕楼,祈祷好孕

楼主: 焦急啊
4430087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水很久了,自己是学医的,以为怀孕对我是一件很简单的事情,却从2012年3月开始备孕到现在也没有成功。所以在新年来第一次月经之际,建好孕楼,详细记录自己的备孕经历与姐妹们共勉!

2009-10结婚,蜜月,避孕,2010-1查出甲亢,治疗一年。2011-11还在吃维持量满以为可以停药备孕之际,再次反复,拿到结果的那天在办公室大哭了一场,擦干眼泪,又加起药量,从头再来。上网查,才知道甲亢可以带药怀孕,所以2012-3在丙硫减到三颗时候,毅然决定解除避孕拼一把。因为年龄不等人,加上患上甲亢后月经量骤减,行经6-8天,却只有两天是在来月经,这两天也不多,实在是害怕再往后不能怀孕。

满以为解除避孕后就可以怀上,却是等来的是大姨妈的一次次来访。后做b超,排卵正常,内膜不错,性激素正常,没有做造影,因为从来没有怀孕过,输卵管造影还是损伤性检查,所以放弃了,医生也没有建议做。老公精液不液化,但活力密度超好,决定行人工授精。

人授第一次,月经第五天,来曲唑2颗*5天,结果内膜变薄,加补佳乐2颗,吃了补佳乐后不停的阴道出血,卵泡一个,还不错,尿阳性后HCG10000破卵,16天后大姨妈造访,医生分析,卵泡和内膜不同步,期待第二周期

人授第二次,卵泡有点黄素华,虽然破了,但大姨妈再次造访,期待第三次人授

点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:02
甲亢就是很麻烦,上个月有失败了,彻底放弃张迎春了,吃了她的药浑身不舒服,身上长皮疹,很多不舒服的症状,又太远,人太多,号不好挂,看病也是应付,综合决定放弃,随缘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:41
焦急啊 发表于 2013-4-1 22:58
<br/>不着急慢慢来,我现在心态放好了,
<br/><br/>亲,你问过大夫甲亢不能造影吗,我也想去呢。那是不是甲功稳定了就能造影了呢?造影剂的量不是很小吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:49
焦急啊 发表于 2013-1-21 21:01
<br/>老公是独生子,公公婆婆抱孙心切,每次打电话都是问怀上了没有,压力是很大的。他们还找算命的算,哎。。。 ...
<br/><br/>我也83的哦,排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:42
LZ一定要调节好自己的心情啊  会成功的
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:21
昨天16天测到强阳,比测试线一样深,下午感觉右侧酸痛,出现了两次,晚上AA(这次让老公憋了六天)后阴道打入2ml糜蛋白酶+生理盐水混悬液,今早体温还没有上升,B超监测,果然是右侧排卵了,太神了,暂时还没有形成黄体,和体温是匹配的。内膜11.6,GOOD,希望这个月能好孕,坚持,相信自己em35
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:22
焦急啊 发表于 2013-4-7 13:21
<br/>昨天16天测到强阳,比测试线一样深,下午感觉右侧酸痛,出现了两次,晚上AA(这次让老公憋了六天)后阴道打 ...
<br/><br/>期待4月17日的中队长,偶也,
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:28
这几天老是跟自己说不想怀孕的事,能完全做到还真是不简单。昨天就开始用排卵试纸测,知道测不到,但还是忍不住。开电脑学习吧,还是点着就到播种网来了。
<br/>想做母亲的女人是疯狂的,这是真的。
<br/>和老公感情很好,他越好,我越着急,害怕会失去现在的幸福,希望老天爷能够恩赐我一个健康的爱情结晶,我绝对把最好的都给他。
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:10
今天早上晨尿弱弱阳,心情好焦灼,不停地在播种网里逛,这里成了我的备孕日志了,看我要写多少层楼才会有好消息,我会坚持的。。
<br/>强迫自己不再想,毕竟今天才是排卵后第七天,从今天开始不测了,专心复习,大不了这次不怀下个月去通水,反正坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:42
同是天涯沦落人,楼楼,我也甲亢患病都3年了,从一年前就开始换药准备怀孕。备孕也有8个月了,至今未测到中队长,今天又去妇科检查结果是我有细菌性阴道病跟宫颈炎,医生还让我做造影吗,我没做有点害怕,也怕对甲亢有影响,老公检查精子质量不好活力也不够。奶奶滴,什么事都让我碰上了。也不知道何年何月能有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:33
楼主加油吧 ···希望能好孕。我老公也是不液化,只在湖北省妇幼看的开了甘草锌,五子衍宗丸一个月的量,花了1K多,都不知道好了没有,下个月出差回来带他去复查,这个周期木有怀上,真是郁闷···一大早大姨妈准准滴来了!
点击查看全文