要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

83大龄猪+甲亢+月经量少+不液化建好孕楼,祈祷好孕

楼主: 焦急啊
4427287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水很久了,自己是学医的,以为怀孕对我是一件很简单的事情,却从2012年3月开始备孕到现在也没有成功。所以在新年来第一次月经之际,建好孕楼,详细记录自己的备孕经历与姐妹们共勉!

2009-10结婚,蜜月,避孕,2010-1查出甲亢,治疗一年。2011-11还在吃维持量满以为可以停药备孕之际,再次反复,拿到结果的那天在办公室大哭了一场,擦干眼泪,又加起药量,从头再来。上网查,才知道甲亢可以带药怀孕,所以2012-3在丙硫减到三颗时候,毅然决定解除避孕拼一把。因为年龄不等人,加上患上甲亢后月经量骤减,行经6-8天,却只有两天是在来月经,这两天也不多,实在是害怕再往后不能怀孕。

满以为解除避孕后就可以怀上,却是等来的是大姨妈的一次次来访。后做b超,排卵正常,内膜不错,性激素正常,没有做造影,因为从来没有怀孕过,输卵管造影还是损伤性检查,所以放弃了,医生也没有建议做。老公精液不液化,但活力密度超好,决定行人工授精。

人授第一次,月经第五天,来曲唑2颗*5天,结果内膜变薄,加补佳乐2颗,吃了补佳乐后不停的阴道出血,卵泡一个,还不错,尿阳性后HCG10000破卵,16天后大姨妈造访,医生分析,卵泡和内膜不同步,期待第二周期

人授第二次,卵泡有点黄素华,虽然破了,但大姨妈再次造访,期待第三次人授

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:22
82年的我也是甲亢,吃药期间没有备孕,因为医生说要甲亢好了后才能怀,就一直等,期间也是反反复复3年多,现在指标都正常了,可是备孕一年也没有结果,雌激素和孕酮都刚达标,每月用排卵试纸测都没测到强阳,准备先做人工受精试试,如果不行,就走试管了。问下楼主,做人工受精各环节是怎样的?需不需要促排?因为促排过,我觉得副作用挺大
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:41

xf幸福好孕 发表于 2013-1-30 19:22 82年的我也是甲亢,吃药期间没有备孕,因为医生说要甲亢好了后才能怀,就一直等,期间也是反反复复3年多, ...
就是精液优化后打入宫腔,需要促排卵,说可以提高成功率,但是促排卵药似乎对内分泌有影响你输卵管查了吗,另外我之前也很少测到强阳,你可以适当吃吃促排卵的药,可以帮助强阳
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:42
小莜宝宝 发表于 2013-1-30 17:43
<br/>其实也没啥经验就是老实的吃药 话说我是07年得甲亢 也吃了三四年的药了 因为前两年没打算要孩子  ...
<br/><br/>亲,你是带药怀孕吗?你备孕多久怀上的
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 20:44
今天婆婆终于忍不住问我了,问我为什么没有怀孕,我如实跟她说老公精液不液化,其实我心里也打鼓,不知道这是不是主导因素,哎,压力啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:01 | 来自WAP
焦急啊 发表于 2013-1-31 20:42
<br/>亲,你是带药怀孕吗?你备孕多久怀上的
<br/><br/>我甲亢指标已经正常了,备孕了半年吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:14
焦急啊 发表于 2013-1-31 20:41
<br/>本帖最后由 焦急啊 于 2013-1-31 20:42 编辑
<br/>xf幸福好孕 发表于 2013-1-30 19:22  82年的我也是甲亢,吃 ...
<br/><br/>楼主做人工花费是多少呢?我还在人工和试管上纠结,又怕人工促排做多了到时试管发育的泡泡就少了。你是一次人工就成功了吗?
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:46
xf幸福好孕 发表于 2013-2-1 13:14
<br/>楼主做人工花费是多少呢?我还在人工和试管上纠结,又怕人工促排做多了到时试管发育的泡泡就少了。你是一 ...
<br/><br/>我做了两次失败,准备转中医试试,顺其自然了。总之感觉促排副作用还是有的,都是大剂量的打促卵泡素
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 22:48
这个月吃来曲唑居然黄体不好,温度上升都没有0.3度,决定全面停促排卵药,转战中医。纠结了很久决定去省妇幼找张迎春看,科室昨天忘了秒号就又挂满了,现在候补在,希望能有退号的。去看了再来写经历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:49
hyj宝宝 发表于 2013-1-23 19:48
<br/>亲,我也是83年猪,甲亢四五年了,从来没断药。结婚前没想过怀孕,结婚后才真正想要把甲亢治好。今天第四次 ...
<br/><br/>亲爱的,我跟你一样的。现在也是赛治3颗,本来还想要个蛇宝宝的
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:46
昨天去湖北省妇幼看了张迎春,找黄牛花了60元拿的号,十一点到医院,结果排到了下午,看了我的基础体温单,性激素,给我开了: 1.经期方三付, 2.经后方一付, 3.暖宫贴, 4.十五付中药:当归20克;川弓10克;赤芍15克;生蒲黄15克;桂枝10克;小茴10克;法夏15克。。。。。。 5.鹿胎膏2盒给老公开的:甘草锌颗粒3盒;三肾丸三盒以上都是半个月的量,花了500多。排队的时候就听一个找金志春看的患者说找张迎春有点烧钱,一个月大概要1000多,看来确实是这样 。有点小贵哈,但是只要有效果,也值了,加上火车票一个月真不是一个小的开销,但谁叫咱不怀孕呢。贵也得试试。 再说说看的过程。感觉张迎春脸色不好,好像气短气虚的感觉。说话也有气无力,话很少,左右把个脉,就开药了,也没有说我什么情况。说实话心里有点没有底,不管了,既然不远万里去找她,就应该相信医生,按照医生的话去做。坚持坚持,相信我一定能够怀上!
点击查看全文