要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

变成糖麻麻们,如何调整食谱?

617025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49孕26周糖耐没过,83克的糖溶在400毫升水里。空腹:4。6,一小时,9.5,两小时血糖8。9,准备等待住院调糖。希望在住院前的一周,血糖能控制下来。有和我一样的JM吗?你们的调糖食谱是怎样的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:42
加强运动,水果少吃或者不吃,主食也要控制
点击查看全文
安妮爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:51
今天就开始“减肥”食谱,饿啊!问题是我吃的不多,似乎水果也不是吃很多,每天一个香蕉、偶尔吃个苹果,怎么就血糖高了涅,郁闷~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:35
安妮爱你 发表于 2013-1-22 16:51
<br/>今天就开始“减肥”食谱,饿啊!问题是我吃的不多,似乎水果也不是吃很多,每天一个香蕉、偶尔吃个苹果,怎 ...
<br/><br/>香蕉是糖分很高的水果,别吃了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:32
你这样就住院啦?我空腹和餐后一小时都比你高,不过我们这没做餐后两小时的检测,我都不想复查了,我感觉好像不是跟吃糖有关,听好多孕妈说孕期超爱甜食但血糖也不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:32
我也不知道为啥就被判了妊娠糖尿病了,现在根据医生食谱吃了一个多礼拜,周五复查!也不知道控制的怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:36
我50克糖没过   本周五要做83克糖耐   希望可以顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:16
你看我这个帖子   里面有医院给我的食谱http://bbs.bozhong.com/thread-36846598-1-1.html
点击查看全文
安妮爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:09
xiaoxin_w 发表于 2013-1-23 11:35
<br/>香蕉是糖分很高的水果,别吃了。
<br/><br/>嗯,不敢吃了,现在就吃火龙果、猕猴桃。
点击查看全文
安妮爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:12
穿裙子的老奶 发表于 2013-1-23 15:32
<br/>你这样就住院啦?我空腹和餐后一小时都比你高,不过我们这没做餐后两小时的检测,我都不想复查了,我感觉好 ...
<br/><br/>是啊,我感觉我这产检医院要求还真是严格,搞得我郁闷得很。都不敢吃了,每天和小兔子似的,基本蔬菜为主。主要我也担心这样下去小宝会营养不够。我也觉得问题不大,可能我主食吃的比较多。那你现在怎么调整饮食呢?
点击查看全文