要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

播种网你让我情何以堪?

楼主: kimi珠珠
24651119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此贴已删

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:34
em40你这人真有意思,人家连个言论自由也没有了啊,你受不了你可以不看,人家心里难受没人可以诉说来这里叨叨咋了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:43
em40em40em40我倒觉得播种网是个好地方,让我学到好多东西,世界之大什么事情都会发生,就看是以什么样的心态去对待这些事,楼主心理素质不够捏~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:45
看了没有不担心的撒,呵呵,我LG就让我不要看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:54
em28这位麻麻多虑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:00
啥人都有,不加以评论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:21
诶  我也觉得以后还是少来点了  还几天不上了  今天说来看看的  一看看到两个宝宝出生后又远离妈妈的   我之前也是宝宝早产5天后里我而去  那个痛苦噢  现在好不容易怀孕7个多月了  天天提心吊胆的 生怕有个啥闪失···· 算了继续烧香保佑我家小贝,一定要健康平安的足月到来啊  em25em25em25也祝福所有的妈妈们生活幸福宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:28
呵呵,没必要吧,看你自己用什么心态咯!不过宝宝生下来了,不上网也好,安心带好宝宝吧!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:38
额- -我觉得是不是可以 以另一面来看呢。
<br/>我觉得那些宝妈们的经历让我知道了更多危险的存在,这样可以在一定程度上防范于未然。。。
<br/>在播种网虽然这类帖子比较多,但是真是还学到了些东西的。比如轻盈宝贝的 宫颈帖子等,我觉得都应该置顶。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:47
医生也是说要远离网络
<br/>但是网络上的事情就是存在的,不能掩耳盗铃啊
<br/>只是对于每一个人来说那都是小几率事件,非常非常小的几率
<br/>所以对于大多数人而已是增加心理负担
<br/>但是其实更重要的是给人警醒让人防范啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 19:50
一般那样敏感话题我都不看~~楼主选择自己需要的看就行了~~~
点击查看全文